Für einen Strand-/Poolurlaub genau das Richtige.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für 1 Woche Sonne und Strand war es genau das Richtige. Die Verpflegung war hervorragend, das Zimmer sauber, das Personal war fleißig und freundlich. Einzig vermissen wir ein Armband, was leider aus dem Zimmer entwendet wurde. So etwas darf nicht passieren!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel, mit zu vielen dreisten Gästen
Wir sind als Pärchen angereist(25J u28J.). Was wir dazu sagen müssen, wir haben das Cesars ursprünglich gar nicht gebucht, sondern wurden wegen mehrfachen Reklamationen unseres ursprünglichen Hotels umgebucht.
Haben uns am Anfang über die 5Sterne sehr gefreut und waren total euphorisch.
Nun an sich hatten wir keine großen Ansprüche, wir wollen lediglich vernünftig schlafen und essen können. Tagsüber wollten wir unsere Ruhe haben, uns an den Pool oder Strand legen. Dieses ist soweit auch möglich aber die Liegen…
Mehr Beschwerde als Erholung
Zimmer im Nebengebäude eher unhygienisch, Entfernung bis zum Strand viel mehr als 70m, Essen immer dasselbe sowie Unterhaltung/ Programm, Personal gegenüber jungen Frauen unprofessionell, Übelkeit und Unwohlsein durch Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele Menschen auf engstem Raum.
Man bekommt was man bezahlt. 720 Zimmer mit fast 1500 Gästen ist für uns nicht wiederholungswert. Wir sind in dieses Hotel gereist, weil Freunde es rausgesucht hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
allgemein Fehllende Qualität!
Das Hotel war vor 20 Jahren bestimmt sehr schön, aber doch für das Hotel keiner weiteren Investierung, sollten sie diesen Hotel um bedient sanieren und bessere essen anbieten.
Auf keinen Fall dieses Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe auf keinen Fall nie wieder dieses Hotel. Das Hotel ist noch nicht mal 3 Sterne wert in allen Bereichen nur dreck sorgar beim Abendessen setzen sich die Leute mit Badesachen hin es ist einfach nur ekelig. Beim Abend essen bitte jeder sein Getränk selbst von der Bar hollen mit Plastik Becher auch noch , verdreckte Tischdecken und Besteck . Nach dem Abendessen bitte selbst abräumen. Das Wasser im Becken ist auch nicht das sauberste und aufpassen sehr stark ruschgefahr . Ich hoffe das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war Top
Schöner Urlaub, sehr nettes Personal und schöne Zimmer
Schnell in side mit dem dolmus
Großzügiges Programm
Leider zu viele Russen worauf das Hotel sich schon spezialisiert hat