Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Ich war mit meiner Freundin dort und uns hat alles sehr gut gefallen. Man hat viel Auswahl zwischen Freizeitaktivitäten z.B. Tennis, Fitness oder Zumba im Pool. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. TOP HOTEL
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Würde immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen. Sehr empfehlenswert! Das Essen ist traumhaft und die Lage top!!
Naip Ramadani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familen urlaub
Hoetel ist sehr schön ich fahre dort seit 14 jahre mit meine Familie extra emfangen von rezeption meneger bester meneder Erman Canavar meine beste freund vie in Familie. insgesamt ist super personal essen atmosfere
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dort nicht nochmal Urlaub machen
Null Hygiene. Anlage sehr alt. Service und Essen schlecht...Nur Hähnchen und Pute zur Auswahl und kein Geschmack....
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiensommerurlaub (nicht noch einmal)
Wir haben das Haupthaus gebucht und wurden im Nebengebäude (Annex) untergebracht. Erst nach Beschwerde erfogte die Umquartierung nach 3 Tagen. Das Annex ist stark renovierungsbedürftig !!! Das Haupthaus wurde renoviert und war annehmbar. Die Lage ist super, der Strand gehört zum Hotel und der Markt beginnt direkt hinterm Hotel. Das Essen war nicht abwechslungsreich und wir mussten auch überall anstehen. Der Anteil an russichen Gästen liegt bei gefühlt 85 %.
Zoltan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung: 5,8 punkt
Erstemal in Cesar HOTEL , aber nicht letztemal. Wir müssen in september wider kommen. Hotel muss renoviren. Gastronomie ist wunderbar und sehr fein. Hotel reception vielgelibte TIMUR.
Fevzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der erste Tag war Katastrophe. Ich gebe null wenn Or
Das erste Tag war Katastrophe Die haben uns ganz andere Hotel Anderes Zimmer gegenüber Von Strand ganz weit weg Zwei Tage lang Und haben wir gegen gekämpft bis wir anderes Zimmer bekommen haben
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Abstrichen aber zu empfehlen
Das hotel ist ziemlich herunter gekommen. Geputzt wird auch nicht so ordentlich.das waren die grössten sachen die mich gestört haben.das essen ist gut.der Strand ist in paar min zu erreichen.liegen und strandtücher sind inklusive. Alles in einem ein gelungener urlaub wenn man nicht viel Wert auf Zimmer/ Sauberkeit legt. Wlan gibts nur an der Rezeption (nicht im zimmer)
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Waren dort zu zweit als Paar, sehr erholsamer Urlaub mit vielen deutschen Miturlaubern. Schöne Animation die jeden Tag was neues parat hat.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Ganz toller Urlaub. Super Lage, traumhafter Strand. Zimmer Top. Außer am Essen könnte man noch was verbessern. Gerne wieder