Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem Hotel!
wir mussten in dieses hotel, da unser hotel überbucht war. es waren qualvolle tage bis ich dann endlich in mein gebuchtes hotel wechseln konnte.
Dieses hotel ist eine Schande für den türkischen Tourismus. und dann noch als 5 Sterne zu bezeichnen ist eine Veraschung.
Dieses Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert !!!!!!!
Runtergekommenes und höchst renovierungsbedürftiges 28 jahre altes hotel.
Aber auch das essen ungeniessbar.
Auf jedenfall finger weg von diesem hotel.
Einzig gute. Muss auch gesagt werden.
Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Bin richtig enttäuscht, vor allem die Zimmer waren katastrophal die Betten waren mit flecken es war richtig eklig das Badezimmer kann ich nicht beschreiben. Der reinste Horror. Das Essen ungenießbar. Frühstück Mittagessen und Abendessen habe ich immer außerhalb des Hotel gegessen.
Überfüllt nur mit russen
Also bitte Finger weg
Gebe nur 2,5 Sterne
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!!
Das Hotel ist sehr alt und wurde anscheinend so gut wie nie saniert. Das Personal tut auch nur das nötigste und ist nicht bemüht uns Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit: Fehlanzeige.
Animatöre: Fehlanzeige
Essen: Täglich das gleiche.
Gute Lage, angenehme Atmosphäre, gute Erholung.
Nach Renovierung sehr gemütliche Zimmer, nette Bedienung, gute Lage. Abwechslungsreiches Essen. Ich bin schon zum vierten Mal in diesem Hotel, war immer sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Massage war spitze.
Top
Ich war mit meiner Freundin dort und uns hat alles sehr gut gefallen. Man hat viel Auswahl zwischen Freizeitaktivitäten z.B. Tennis, Fitness oder Zumba im Pool. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. TOP HOTEL
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familen urlaub
Hoetel ist sehr schön ich fahre dort seit 14 jahre mit meine Familie extra emfangen von rezeption meneger bester meneder Erman Canavar meine beste freund vie in Familie. insgesamt ist super personal essen atmosfere