Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel immer wieder gern!
Ich finde die Location sehr schön und das Essen war genial. Immer wieder gerne in diesem Hotel nächsten Sommer wird es noch besser mit der Familie !
Aycan karabay (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden mit allem drum herum...
Das hotel ist super, das essen schmeckt lecker, Personal sehr freundlich. Würde ich jeden Empfehlen. Nächstes bin ich wieder da.❤️❤️
Adelhaida (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Große Klasse
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Strand mit feinstem Sand. Sehr beeindruckende Gebäude mit Säulen aus griechische Mythologie.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer einen Urlaub Wert!
Hotel und Service sind sehr gut. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Strandnähe isr einfach toll. Das Meer ist auch super.
Mete(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich finde das Hotel super, kann ich nur weiterempf
Ich finde das Hotel super, kann ich nur weiterempfehlen. Ich war letztes Jahr mit meinen Freunden dort und es gibt wirklich viele Aktivitäten die man da machen kann auch das Essen schmeckt sehr lecker in fviel Auswahl
Katarzyna(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Było bardzo świetnie!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr tolles Hotel für klein und groß. Die Anlage war sehr sauber . Das Hotelpersonal war sehr nett .Essen essen war lecker. Der Weg zum Strand war nicht weit ,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Älteres Hotel aber lage und Essen Top
Etwas in die Jahre gekommen sonst Sauber und gut . ESSEN war reichlich und man hat sich mühe gegeben. Ich als gelernter Koch kann sagen das Essen war durchweg gut hätte nur etwas Abwechslungsreicher sein können.
Coskun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cesars Kumköy gute Preis Leistung Top Strand !
Das Hotel arbeitet unter seinen Möglichkeiten. Super Lage !! Super Strand !! Wenn nicht jeder seinen Müll liegen lassen würde wäre es um einiges sauberer...ist halt eine Kultur / Erziehungsache. Macht mehr daraus... -
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich werde wider kommen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich und sehr aufmerksam. Rundum war ich sehr zufrieden.