Super Urlaub
Wunderbares Hotel,direkt am Strand gelegen.Zimmer, Essen, Trinken,Kellner,Zimmermädchen alles hervoragend.In diesem Hotel fehlt es an rein garnichts.An der Strandbar oder Poolbar ist man immer gerne gesehen.An der Lobbybar und im Restaurant umsorgen die Kellner jeden Gast.Restaurantchef Sener H.hat immer ein Ohr offen für die Wünsche der Gäste.Auch an der Reception ist der Gast König.Herr Erman C.spricht sehr gut Deutsch und ist immer gerne behilflich .Auch an der Strandbar bei Ibrahim D. und Memeth klappt…
Unser sommer Urlaub mit Familie
Erstmals hallo an alle,
Mein Name ist Sezgin karabay
Ich habe mit meiner Familie diesen Sommer Urlaub in kumköy gemacht.
Das Hotel fand ich sehr gut , das Personal von ganz unten bis zur Führungskraft wahren alle sehr lieb und zuvor Komment .
Weil ich zwei Wasser Nixen haben wahren wir viel im Wasser und auch sehr gerne am Strand.
Alles wahr sauber, die Reinigungsarbeiten sind immer gemacht worden.
Weil ich mit meiner Familie da wahr haben sie mir auch ein sehr großes Zimmer gegeben.
Ich fand das ESSEN sehr toll…
Alptraum
Unser Urlaub sollte, wie im letzten Jahr, ein schöner und erholsamer Urlaub werden. Wir buchten eine Woche all inclusive plus, doch alles was wir sahen oder aßen waren keine 5 Sterne wert.
Wie in der Beschreibung von Mat
(Das Hotel ist schön. Die Lage am Meer ist ok. Die Badaufsicht ist so was von unfreundlich uns streitsüchtig. Das Personal ist nett und freundlich. Essen in mengen vorhanden, aber Besteck und Geschirr so was von dreckig, das meine Tochter eine Herpes-Bakterienentzündung um den Mund bekommen hat…
Tolles Strandhotel
Ein tolles Strandhotel direkt am langgezogenen Sandstrand lädt zum Träumen ein.
Nettes Personal und sehr gutes Essen laden zu einem unvergessenen Urlaub ein.
Geschäfte,Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Liegen und Auflagen am Strand und Pool kostenlos.Sonnensegel sorgen für Sonnenschutz.
An der Reception Deutschsprachige Mitarbeiter.In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel Cesars
Hotel cesars resort side kumkoy ,sehr gutte servis , sehr gute freundschaft , sehr gute bedinung und sehr gute essen zimmer sin auch sauber und sehr gute schtrand schwime baden sehr gut und sauber
Her erman c. ich danke innen fűr gute bedinungen und ihre freundschaft
Ich komm wieder
Alles was man für ein Traum Urlaub braucht!!! Jeder hat andere Erwartungen vom Urlaub was für mich wichtig war, Der Kilometer langer Sand Strand ein Traum!! Das Kristall klare Wasser die Tiefe des Wasser ich war ca. 80m weit vom Strand im Wasser und das Wasser ging mir bis zum halz ich bin 1.70 groß, das offene Büffee große Auswahl und sehr schmackhaft, Das Personal sehr freundlich für mich ist der Knaller die Animation gewesen Danke!! Meistrooo!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kommt nicht noch einmal in Frage!
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel!!!
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, WIFI nur in der Lobby möglich mit schlechter Verbindung und man muss sich mehrmals Anmelden.
Ich bin kein Rassist jedoch ist das ein Russen-Hotel denn allein beim Empfang fängt es schon an mit der Begrüßung, sämtliche Beschreibungen wie Abendprogramm und Abreisedaten sind auf Russisch. Beim Abendessen (Musik), in der Disco (Musik) und das Abendprogramm/Animation ist alles Hauptsächlich auf Russisch.
Schimmel an der Zimmer…
Immer wieder Danke!!!
Es war Ein Traum kann ich absolut nur weiter empfehlen super schöne Strand Lage KM weiter Sand Strand das essen sehr lecker große Auswahl Das Personal 1A
Danke an das Team Cesars