Tolle Hotel sehr schöne urlaub
Wir waren mit unserem Urlaubhotel sehr zufrieden.Die gastfreundschaft und die hilfstschaft waren sehr gut!Für die schöne zeit bedanken wir uns ganz herzlich.ich wollte extra herr Canavar danke sagen er ist beste manager.
Cesars 2015
Wer keinen besonderen Wert auf die Einrichtung / Zustand des Zimmers legt, kann hier schönen Urlaub haben. SEHR schöner Strand (sand, sanft abfallend ) und Super nah. Auch um 10 Uhr sind 25-30% der Liegen am Strand frei !!!!!! SUPER!!!!!!
Abzüge für mich : alles völlig veraltert, w-lan nur in der Loby und sehr schwach.
Das wird immer mein Hotel bleiben
Die Hotelanlage finde ich sehr gut und der Weg zum Strand ist kurz , man muss das Hotel nicht verlassen .. ich liebe es obwohl es schon älter ist ! TEAM UND SERVICE SOWIE PERSONAL SUPER !
Altes Hotel,nie wieder
Gefallen hat uns die Poolanlage.Zimmer sowie das Hotel sind renovierungsbedürftig,schlechter Service,Essen war auf das Nötigste reduziert,da wenig Besucher da waren,viele einheimische Urlauber,kaum deutsche Urlauber,Personal spricht schlecht deutsch,Kinderanimation sowie Unterhaltung Abends Fehlanzeige
Die gesamte Anlage müsste General überholt werden ,es ist nicht umsonst eines der ältesten Hotels vor Ort
Super Urlaub
Hotelanlage ist an sich ein Traum, natürlich könnte man einige Dinge etwas verbessern, nettes Personal, super Wetter, Hotel liegt super Nähe Einkaufsstraßen.
Liebes CesarsPersonal, danke für den wunderschönen Urlaub.
Bis bald ❤️
Außenanlage könnte mal gestrichen werden...
Was soll ich jetzt schreiben?
Mein persönliches Hotel-Highlight war,viele Single anzutreffen und kennen zu lernen.Natürlich auch das tolle Wellniss-Angebot.Sehr zu empfehlen ist das türkische Bad,Hamam.Bei mein Problem mit den Transfer gab es schnelle Abhilfe persönlich von Manager Erman Canavar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Anlage
Sehr in die jahre gekommenes Hotel, mussten 2 mal das Zimmer wechseln und dann noch 10 Euro pro Tag drauf zahlen damit wir wnigstens in einen ordentlichen Zimmer bleiben konnten, waren zunächst im Nebengebäude untergebracht, es schimmelte aus der Lüftungsanlage und man musste über die Strasse um ins Hauptgebäude zu gelangen wo sich alles befand wie z.B. Restaurant, Poolanlage, Spabereich, Strand etc., die Matratzen sind durchgelegen, man konnte jede Sprungfeder spüren, habe Rückenschmerzen bekommen, die Möbel im…
Einmal und NIE wieder
Das Hotel hat definitiv seine glorreichen Tage gehabt.
Dreckige Zimmer, Hotelanlage ähnelt mehr einer Müllhalde, das Mobiliar war in einem tragischen Zustand, das Hotelpersonal sehr unfreundlich.