Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alptraum
Es war ein Alptraum. Von Urlaub und Erholung keine Spur. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Essen war schlecht, keine Abwechslung, kein Geschmack, Getränke eine katastrophe, eine reine Massenabfertigung. Personal unfreundlich und überfordert. Lustlose Animatöre,und es wurde kaum Deutsch geprochen. Wir hatten all inclk. gebucht, haben noch nie so viel Geld nebenher in solchen urlauben ausgegeben. Das Eis kostete Geld, Zuckerwatte, Popkorn und sogar im kidsclub mussten wir Geld bezahlen für diverse Dinge.…
Matthias(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unhygienisch und unfreundlich
Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption empfing uns und gab uns erstmal die Abstellkammer inklusive Schimmel, mit feuchten und dreckigen Einrichtungen (siehe Bilder). Das zweite Zimmer war dann auch nicht wirklich besser. Das dritte war dann zum aushalten. 99% der Gäste sind russisch, die sich benehmen wie im Kuhstall. Da freute man sich richtig auf das Abendessen. Essensreste und klebrige Flecken überall auf den Fluren, sodass barfuß laufen undenkbar war. Fenster und Türen waren so undicht, dass man…
Panagiotis (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man vergessen.
Das Hotel hat weder im Mai noch jetzt im Oktober die gebuchten Termine eingehalten. Management voll überfordert und nicht in der Lage ein Hotel zu managen. Ausstattung und Erhaltungszustand mangelhaft. Lieber 50 Euro mehr bezahlen dafür aber einen schönen Urlaub verbringen. In besten Zeiten mindestens 98% Russen. Dieses Hotel nie wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traumhotel
Die Zimmer sind sehr sauber, das essen ist sehr lecker, jeden Tag gibts eine große Auswahl an verschieden Speisen. die Kellner sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Sener der Servis Manager hat uns zum Abendessen immer freundlich begrüßt und spricht ebenfalls perfektes Deutsch. Abends saßen wir oft in der Lobby wo uns Mehmet ausgefallene coktails serviert hat. Und an der Recepsion arbeite der Erman und Bugra hat uns immer begrüßt. Haben wir eine schöne Zimmer gegeben. Ich würde immer wieder das…
Artur und Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Badeurlaub
Ein klasse Hotel,Traumhaftes Zimmer,Personal sehr nett.Super gutes Essen Die Keller kann man loben wie die Reinigungskräfte der Zimmer.Wir waren zum dritten mal da,wir kommen auf jeden fall wiederDas Hotel.kann man wircklich empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub,haben uns wieder willkommen gefühlt
Das Hotel ist sicherlich etwas älter, aber trotz allem sehr schön anzusehen. Wir waren zum 3. Mal dort und können uns, was die Sauberkeit betrifft, nicht beschweren. Das Personal ist ständig am Putzen, die Toiletten wurden mehrmals am Tag gesäubert. Man muss aber dazu bemerken, dass es ja ein großes Hotel ist und das Personal nicht immer gleich überall putzen kann. Während unseres Aufenthaltes waren 99 % Russen dort und die nehmen das mit der Ordnung und Sauberkeit nicht so genau. Leider haben wir auch so einiges…
Kübra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Cesars Resort Side
Wir waren heuer Flitterwochen in diesem Hotel (Katastrophal) sehr altes Hotel,unser Zimmer hat nach Schimmel gestunken. Jeden Tag gabs immer das gleiche essen,und über den Pool möchte ich gar nicht darüber reden,bin wegen den pool krank geworden,war im Krankenhaus nicht nur ich es waren sehr viele Urlauber krank. Also gibts euer Geld nicht für dieses Hotel aus es ist nicht wert.!!
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder
Das Hotel ist nicht so, wie es im Internet dargestellt ist. Die Zimmer und WC/Bad sind sehr unhygienisch. Bei Aufforderung von Kleinreparaturen, die auch kostengünstig schnell erledigt werden könnte, ist vom Hotel keine Reaktion gekommen. Da wir als Familie mit 3 Kindern angereist sind, reichten die Anzahl der Betten nicht. Im Flure sind Behälter hingestellt, um Abfälle abzustellen, was von Sauberkeit her gar nicht passt. Einmal wurde ins Minibar geöffnetes Getränk abgestellt. Werde keinem empfehlen im Hotel…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie immer toll! Wir freuen uns auf das nächste Mal
Es ist mit das älteste Hotel am Platz, deshalb hat es auch die tollste Lage. Es ist absolut strandnah mit einer unschlagbaren, super tollen Terrasse mit einem Traumausblick. Trotz seines Alters, ist das Hotel und die Anlage gepflegt und sehr sauber. Ich komme schon seit über10 Jahren in dieses Hotel und jedes Jahr gibt es irgendwelche Neuerungen und Verbesserungen. Das Hotel Cesars ist für seine russischen Besucher weithin bekannt. Wir stören uns daran jedoch nicht. Wenn ich Deutsche um mich herum haben…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes eigentlich ganz schönHotel
Guten Tag, Das Hotel ist allgemein eigentlich sehr schön allerdings leider sehr veraltet und dementsprechend sehen die Zimmer etc. auch aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.