Bewertungen (3 074)

Igor(36-40)Deutschland
Alptraum macht grossen Bogen um dieses Hotel
Wir sind über 15 Mal in der Türkei gewesen aber sowas noch nie gesehen . Es ist sehr altes und ungepflegtes Hotel mit eckelhaften verschimmelten Zimmern , total unfreundliches und unmotiviertes Personal . Essen war nicht schmackhaft und man musste sich erst mal sauberen Teller suchen . Viele der Gäste haben Hautausschlag und sonst welche Krankheiten in diesem Hotel geholt genau so bei unseren Familie wurden alle 4 krank. Das einzig Gute war der feinsandiger Strand und sauberes Meer ,80 prozent der Liegen am…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr Cesars für das Geld gibt es besseres
Die Poolanlagen sind ok das Essen ist gut aber das war es dann auch schon. -Die Zimmer sind sehr abgewohnt und muffig. -Schimmel an der Decke im Bad. -die Hotelgäste sind hauptsächlich Araber und Russen zumindest war es so vom 9.9.-20.9.16 -Putzfrauen die für die Zimmer L351 +/- zuständig sind/waren gehören SOFORT entlassen. Weil sie einfach NICHTS geputzt haben. Staub auf den Nachtkästchen von min. 3 Wochen wurde NIE weggeputzt. Aschenbecher wurde auf dem Balkon einfach über das Geländer geschüttet. Fazit !!!…
Lisa(14-18)Deutschland
Traumurlaub
Waren im August 10 Tage im Cesars, bereits zum 2. Mal. Das Hotel ist super gelegen, das Essen ist Top, der Strand ein Traum und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! :) Ein riesen Lob an die Fotografen, sie machen ihre Arbeit wundervoll. Wir sehen uns nächstes Jahr. ❤
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschter Familien Urlaub
Enttäuscht waren wir am ersten Tag über das Zimmer was man uns andrehen wollte dreckige Flure kaputte Tür und Möbel schimmel im zimmer einfach nicht schön als das geklärt war und wir endlich im Haupthaus einziehen durften fehlte für mein jung das Bett die ersten zwei Tage also nur Stress. enttäuscht waren wir auch über das Essen keine Abwechslung jeden abend das gleiche habe für ein fünf Sterne Hotel mehr erwartet Es sins für mich auch keine fünf Sterne wert
Gülnur(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das was es mal war :(
Es ist unser 3. Urlaub im Cesars aber es ist nicht mehr das was es mal war , Zimmer müssten mal renoviert werden , An Essen gab es sehr viel Auswahl aber nicht das man von Cesars gewohnt war ZB hat Rindfleisch komplett gefehlt ,und geschmeckt hat es früher auch mal besser , nur am türkischen Abend war es so wie wir es kannten ! Aber auch auf Sparflamme ,vorher gab es an diesen Abenden immer eine Attraktion oder auch strandpartys ,es wurde alles knapp gehalten ! Und viele Stammgäste Haben sich über dasselbe…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alptraum
Es war ein Alptraum. Von Urlaub und Erholung keine Spur. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Essen war schlecht, keine Abwechslung, kein Geschmack, Getränke eine katastrophe, eine reine Massenabfertigung. Personal unfreundlich und überfordert. Lustlose Animatöre,und es wurde kaum Deutsch geprochen. Wir hatten all inclk. gebucht, haben noch nie so viel Geld nebenher in solchen urlauben ausgegeben. Das Eis kostete Geld, Zuckerwatte, Popkorn und sogar im kidsclub mussten wir Geld bezahlen für diverse Dinge.…
Matthias(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unhygienisch und unfreundlich
Sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption empfing uns und gab uns erstmal die Abstellkammer inklusive Schimmel, mit feuchten und dreckigen Einrichtungen (siehe Bilder). Das zweite Zimmer war dann auch nicht wirklich besser. Das dritte war dann zum aushalten. 99% der Gäste sind russisch, die sich benehmen wie im Kuhstall. Da freute man sich richtig auf das Abendessen. Essensreste und klebrige Flecken überall auf den Fluren, sodass barfuß laufen undenkbar war. Fenster und Türen waren so undicht, dass man…
Panagiotis (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man vergessen.
Das Hotel hat weder im Mai noch jetzt im Oktober die gebuchten Termine eingehalten. Management voll überfordert und nicht in der Lage ein Hotel zu managen. Ausstattung und Erhaltungszustand mangelhaft. Lieber 50 Euro mehr bezahlen dafür aber einen schönen Urlaub verbringen. In besten Zeiten mindestens 98% Russen. Dieses Hotel nie wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traumhotel
Die Zimmer sind sehr sauber, das essen ist sehr lecker, jeden Tag gibts eine große Auswahl an verschieden Speisen. die Kellner sind sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Sener der Servis Manager hat uns zum Abendessen immer freundlich begrüßt und spricht ebenfalls perfektes Deutsch. Abends saßen wir oft in der Lobby wo uns Mehmet ausgefallene coktails serviert hat. Und an der Recepsion arbeite der Erman und Bugra hat uns immer begrüßt. Haben wir eine schöne Zimmer gegeben. Ich würde immer wieder das…
Artur und Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Badeurlaub
Ein klasse Hotel,Traumhaftes Zimmer,Personal sehr nett.Super gutes Essen Die Keller kann man loben wie die Reinigungskräfte der Zimmer.Wir waren zum dritten mal da,wir kommen auf jeden fall wiederDas Hotel.kann man wircklich empfehlen.