Schöner Urlaub,haben uns wieder willkommen gefühlt
Das Hotel ist sicherlich etwas älter, aber trotz allem sehr schön anzusehen.
Wir waren zum 3. Mal dort und können uns, was die Sauberkeit betrifft, nicht beschweren. Das Personal ist ständig am Putzen, die Toiletten wurden mehrmals am Tag gesäubert. Man muss aber dazu bemerken, dass es ja ein großes Hotel ist und das Personal nicht immer gleich überall putzen kann. Während unseres Aufenthaltes waren 99 % Russen dort und die nehmen das mit der Ordnung und Sauberkeit nicht so genau. Leider haben wir auch so einiges…
Cesars Resort Side
Wir waren heuer Flitterwochen in diesem Hotel (Katastrophal) sehr altes Hotel,unser Zimmer hat nach Schimmel gestunken.
Jeden Tag gabs immer das gleiche essen,und über den Pool möchte ich gar nicht darüber reden,bin wegen den pool krank geworden,war im Krankenhaus nicht nur ich es waren sehr viele Urlauber krank.
Also gibts euer Geld nicht für dieses Hotel aus es ist nicht wert.!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder
Das Hotel ist nicht so, wie es im Internet dargestellt ist. Die Zimmer und WC/Bad sind sehr unhygienisch. Bei Aufforderung von Kleinreparaturen, die auch kostengünstig schnell erledigt werden könnte, ist vom Hotel keine Reaktion gekommen. Da wir als Familie mit 3 Kindern angereist sind, reichten die Anzahl der Betten nicht. Im Flure sind Behälter hingestellt, um Abfälle abzustellen, was von Sauberkeit her gar nicht passt. Einmal wurde ins Minibar geöffnetes Getränk abgestellt.
Werde keinem empfehlen im Hotel…
Wie immer toll! Wir freuen uns auf das nächste Mal
Es ist mit das älteste Hotel am Platz, deshalb hat es auch die tollste Lage. Es ist absolut strandnah mit einer unschlagbaren, super tollen Terrasse mit einem Traumausblick. Trotz seines Alters, ist das Hotel und die Anlage gepflegt und sehr sauber. Ich komme schon seit über10 Jahren in dieses Hotel und jedes Jahr gibt es irgendwelche Neuerungen und Verbesserungen.
Das Hotel Cesars ist für seine russischen Besucher weithin bekannt. Wir stören uns daran jedoch nicht. Wenn ich Deutsche um mich herum haben…
In die Jahre gekommenes eigentlich ganz schönHotel
Guten Tag,
Das Hotel ist allgemein eigentlich sehr schön allerdings leider sehr veraltet und dementsprechend sehen die Zimmer etc. auch aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rein rusisches Hotel
Größe der Zimmer war ok leider etwas Schimmel (geschuldet durch direkte Strandlage) bei Ankunft musste nochmal nachgesäubert werden
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist ein reines Russen Hotel Leider
Rezeption konnte nur einer ein Bischen Englisch ansonsten nur Türkisch und Russisch Fetter Minus Punkt
als deutscher Urlauber der nicht Türkisch oder Russisch Spricht würde ich dieses Hotel meiden
wenn man eine von beidern Sprachen kann ist diese 'Anlage Perfekt
die Russen was hier…
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am feinen Sandstrand,Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel ,Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.Hotel etwas in die Jahre gekommen aber immer noch eine Reise wert.Reception und Hotelbar ist Spitze ,großen Dank an Erman und sein Team.Essen ist in großer Auswahl sehr gut und vieles wird vor Ort frisch zubereitet.Die Tische werden immer schnell neu eingedeckt und die Kellner sind einfach Spitze.Die Terasse zum Essen liegt einfach prima mit Ausblick zum Meer und Pool.
Super Hotel
Die Zimmer sind ordentlich, geräumig und werden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, die Handtücher gewechselt. Getränke wie Wasser,Limo und Cola werden täglich im Kühlschrank aufgefüllt. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Es besteht sogar die Möglichkeit an der Strandbar Mittag zu essen. In diesem Hotel wird alles möglich gemacht selbst das Baden nachts im Pool.
Gästestruktur: Russen, Türken, Deutsche
Das war nicht schlecht, da anderer Länder andere Gewohnheiten. Wir hatten immer unsere…
Nach dem vierten Mal leider nicht mehr
Wir waren dieses Jahr zum vierten mal in Cesars, haben uns auch sehr drauf gefreut, wieder da zu sein,da es immer alles zu unserer Zufriedenheit war, obwohl, wie es viele schon geschrieben haben, dass dieses Hotel schon etwas älter ist. Die Lage ist wirklich super! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel! Im großen und ganzen war auch alles ok, auf die Probleme wurde auch schnell reagiert. Zwei Sachen haben uns sehr gestört... Die Zimmerreinigung fanden wir dieses Jahr ganz schrecklig!!! Zimmer wurde nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist komplett Renovierungsbedürftig!
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, als wir dann ankamen mussten wir erst mal 20 Minuten warten bis wir auf unser Zimmer gebracht wurden. Als wir dann endlich unser "Zimmer" betreten konnten kamen wir uns vor wie in einer Abstellkammer!
Wir sind direkt zur Rezeption, leider konnte nur ein Mitarbeiter ein wenig deutsch.
Wir wechselten dann 2 mal das Zimmer bis wir ein einigermaßen akzeptables Zimmer erhielten.
Schimmel im Bad an der Decke und an den…