Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Perk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlich und gutes Hotel mit günstiger Lage
Cesars ist seit 10 jahre unsere ideale ferienhotel wegen die super gästfreie leute und gutes essen. Wählen sie diesen hotel für ruhe und sehr gute ferien
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Ein sehr exklusives Hotel mit sehr freundlichem und allzeit hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und werden täglich gereinigt. Auch der übrige Hotelbereich ist sehr erholend eingerichtet und hygienisch sehr sauber. Man fühlt sich jeden Moment in Urlaubs-Stimmung. Das Essen war stets sehr wohlschmeckend und fürs Auge sehr einladend zubereitet. Es wurde für jeden Geschmack ausreichend etwas geboten. Das Personal war sehr sauber und allzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dreckiges Hotel - ungenießbares Essen
Wir sind vom 24. September bis 8 Oktober dort gewesen. Von den Russen haben wir nicht viel mitbekommen. Ich war 1997 schon einmal im Cesar und war sehr begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Dieses Jahr war ich erschrocken. Das Essen ist nicht nur kalt sondern superschlecht. (Tip: die Mikrowelle benutzen falls man etwas essbares vorfindet). Wir sind jeden Abend Essen gegangen. (Brauhaus - gegenüber Corolla Hotel - sehr gut). Im Zimmer wurden nur die Betten gemacht, aber das Zimmer selbst wurde…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Achtung einsturzgefährdetes, altes Objekt
Es ist ein altes heruntergekommenes 5-Sterne-Hotel, was seine besten Jahre hinter sich hat. Die Familienzimmer waren zwar recht geräumig aber hatten viele Mängel, was auf alle Zimmer in diesem Hotel gleichermaßen gilt. Es zog durch die undichte Balkontür, vergilbter Toilettendeckel, weiße Klimaanlage, die dank der (wahrscheinlichen) Schimmelsporen schon schwarz war, kaputter Lichtschalter, kein richtiger Senderempfang im TV, schlechtes W-LAN-Netz (kein Empfang außerhalb der Lobby), schlechte Küche aber man…
ccc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Habe mir in diesem Hotel ein Bakterium geholt
Es gibt lange Warteschlangen beim essen und dieses Hotel wird von vielen Russen besucht..Sehr unpersönlich alles dort..Habe mir leider ein Bakterium in diesem Hotel eingefangen was ja schon viel über dieses Hotel bzw. Essen und Sauberkeit aussagt.. Waren schon mehr als 10 mal in der Türkei.. Das ist echt das schlechteste Hotel gewesen..
Liliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr weiterzuempfehlen. Reichlich Auswahl an Essen, welches sehr gute Qualität hatte. Der Strand könnte zwar gesäubert werden, war jedoch angenehm.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub sind zum 5.mal dort gewesen
Die Lage vom Hotel ist mehr als schön. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer mit Meerblick ein Traum dafür nochmal vielen Dank . Der Strand sauber und wunderschön .Können alle gut Deutsch .
Naip(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Das Essen die servis strand ambient. Besondres Große Kompliment an Rezeption Meneger Herr Erman C. er ist sehr sympathisch fleisig und gute beratung und sehr gute emfang macht Ich komme immer wider Respekt für Herr Erman v Von Familie R. Naip R. Aus München Deutschland super Kompliment
Lısa-Marıe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
wohlfühl Hotel.....:) wellnes war sehr gut wir sind Stammgaeste und fühlen uns immer sehr wohl . die lage des Hotels die naehe zum Strand ist ideal . die freundlichkeit jeder abteilung ist lobenswert also dann bis September......:)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Cesars Resort in Kumköy - nie wieder
Mit großer Freude sind wir in den Sommerurlaub gestartet. Leider erwies sich das Hotel als Katastrophe. Das Hotel wurde als 4-5 Sterne Hotel angepriesen. Das Hotel hat über die Jahre wohl alle Sterne verloren. Die Qualität war max. 1 Stern wert. Nie wieder.