Russenhotel,aber egal!!!!!
Es ist zwar zu 80% ein Russenhotel,aber wenn man sich nicht unbedingt an den Manieren(Essen) der Russen stört,dann kann man es dort auch genießen.Das Essen ist zwar nicht schlecht,erinnert aber mehr an Kantine,als Restaurant.Im Ort kann man aber bei Einheimischen Lokalen preisgünstig und gut essen.Sonst Topgepflegte Grünanlagen und Pools und der Sandstrand direkt am Hotel!!!Meine Tochter (10)will wieder dort hin und das soll schon etwas heißen.
Lage Top der Rest ein Flop.
Das Hotel ist von Russen besetzt, alles ist auf diese Urlauber ausgerichtet. Leider daher nicht zu empfehlen.
Das Hotel ansich hat eine Super Lage ist aber in die Jahre gekommen. Hier müssten gerade im hinteren Nebenhaus größere Investitonen getätigt werden um einen Standard zu erreichen der einem 4*Haus entspricht. Im Haupthaus sollen die Zimmer deutlich besser sein, kann ich aber nicht beurteilen da nicht gesehen.
Unser schönster Urlaub in der türkei
es wahr ein wunderschönes urlaub in cesars resort am anfang wurden wir mit blumen an der reception begrüsst alle mitarbeiter waren sehr gast freundlich unser zimmer war besaubernt mit einem wunder schönen meer blick das essen war immer köstlich der personal vom bar und restaurant waren immer sehr freundlich und der service menager heer sener war immer behilflich , guest maneger frau perihan ebenfals sehr behilflich und nicht su vergessen reception maneger heer erman sehr freundlich und hatte gute witze…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Horro Hotel und Absteige schlechthin
Die Zimmer sind runtergekommen, werden nicht gesäubert. Das Badezimmer wurde nur oberflächlich geputzt( mit haar test gemacht) Das essen war kalt und eintönig, wir waren schon 2 mal da, aber so sch.... war es nicht... alles verschimmelt, wasser kam aus den leitungen und die lampen sind runter gekommen von der decke.
Ich kann nur alles leute empfehlen, lasst die finger von dem hotel, das erarbeitete geld für den urlaub lieber wo anders investieren... aber nicht in das hotel.....
Erholsamer Urlaub mit ein paar Problemchen!
Wir hatten einen wirklich erholsamen Urlaub im Cesars!
Allerdings sind wirklich viele russische Gäste dort und wenig deutsche. Somit ist das Animationsprogramm auch auf die russischen Gäste abgestimmt.
Das Essen und das Personal waren alle sehr freundlich!
Was jedoch echt schade war, ist dass 3 Tage nicht das Zimmer gereinigt wurde und wir hinter frischen Handtüchern her laufen mussten!
Sicherlich ist das Hotel renovierungsbedürftig, aber fürs schlafen und duschen reicht es vollkommen aus !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlich und gutes Hotel mit günstiger Lage
Cesars ist seit 10 jahre unsere ideale ferienhotel wegen die super gästfreie leute und gutes essen.
Wählen sie diesen hotel für ruhe und sehr gute ferien
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Ein sehr exklusives Hotel mit sehr freundlichem und allzeit hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und werden täglich gereinigt. Auch der übrige Hotelbereich ist sehr erholend eingerichtet und hygienisch sehr sauber. Man fühlt sich jeden Moment in Urlaubs-Stimmung. Das Essen war stets sehr wohlschmeckend und fürs Auge sehr einladend zubereitet. Es wurde für jeden Geschmack ausreichend etwas geboten. Das Personal war sehr sauber und allzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.…
Dreckiges Hotel - ungenießbares Essen
Wir sind vom 24. September bis 8 Oktober dort gewesen. Von den Russen haben wir nicht viel mitbekommen. Ich war 1997 schon einmal im Cesar und war sehr begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Dieses Jahr war ich erschrocken. Das Essen ist nicht nur kalt sondern superschlecht. (Tip: die Mikrowelle benutzen falls man etwas essbares vorfindet). Wir sind jeden Abend Essen gegangen. (Brauhaus - gegenüber Corolla Hotel - sehr gut). Im Zimmer wurden nur die Betten gemacht, aber das Zimmer selbst wurde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Achtung einsturzgefährdetes, altes Objekt
Es ist ein altes heruntergekommenes 5-Sterne-Hotel, was seine besten Jahre hinter sich hat. Die Familienzimmer waren zwar recht geräumig aber hatten viele Mängel, was auf alle Zimmer in diesem Hotel gleichermaßen gilt. Es zog durch die undichte Balkontür, vergilbter Toilettendeckel, weiße Klimaanlage, die dank der (wahrscheinlichen) Schimmelsporen schon schwarz war, kaputter Lichtschalter, kein richtiger Senderempfang im TV, schlechtes W-LAN-Netz (kein Empfang außerhalb der Lobby), schlechte Küche aber man…
Habe mir in diesem Hotel ein Bakterium geholt
Es gibt lange Warteschlangen beim essen und dieses Hotel wird von vielen Russen besucht..Sehr unpersönlich alles dort..Habe mir leider ein Bakterium in diesem Hotel eingefangen was ja schon viel über dieses Hotel bzw. Essen und Sauberkeit aussagt.. Waren schon mehr als 10 mal in der Türkei.. Das ist echt das schlechteste Hotel gewesen..