Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Juni
Wir hatten wieder mal sehr schöne zwei Wochen im Cesars.Danke an Erman und seinem Team an der Rezeption,wir wurden wieder herzlich empfangen und fühlen uns im Hotel schon wie zu Hause.Wir möchten dem Personal im Restaurant und in der Lobbybar ,der Strandbad und auch der Poolbar Danke sagen .Wir wurden immer freundlich,zuvorkommend und sehr gut bedient. Besonderen Dank an Sener und Veli im Restaurant,sowie Memmet in der Lobbybar.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlimmstes Hotel
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Zustand einfach nur abartig. Wurde wahrscheinlich 1980 gebaut und seit dem nichts mehr gemacht. Schimmel, Dreck uvm. Unser Zimmer wurde die letzten 3 Tage nicht mehr geputzt. Kaum Deutsche Urlauber dort. Überwiegend Russen im Hotel und die benehmen sich wie das letzte. Essen war kaum abwechslungsreich. Zimmer waren das allerletzte. Nie mehr wieder werden wir das Hotel aufsuchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub
Es war wieder mal ein wunderbarer, erholsamer Urlaub in unserem Stammhotel, dass zwar in die Jahre gekommen ist, in dem aber alles für den Gast getan wird und wir uns immer rundum wohl fühlen. Danke Erman C. für die schnelle und kompetente Hilfe an der Rezeption, Erhan K. für die wunderbaren Speisen und ganz besonders dem Service-Manager Sener H., der mit seinem gesamten Team immer bereit steht, die Gäste bestens zu umsorgen. Freuen uns, bald wieder da zu sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Älteres Hotel in bester Lage. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war sehr groß, die Einrichtung schon älter aber völlig ausreichend. Die Lage ist absolut Traumhaft. Direkt am Strand und direkt im Ort. Liegen waren ausreichend vorhanden. Alle Angestellten waren sehr freundlich und extrem bemüht um uns. Was uns etwas gestört hat war die Schlacht ums essen. Es war beim essen immer extrem laut und hektisch. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wir würden dieses Hotel auch wieder buchen.…
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super toller erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Mutter jetzt das 8 mal im Cesars Resort. Es stimmt es ist alt, aber immer sauber. Ob Hotel- Zimmer-Restaurant- Strand. Wir hatten zwei super Zimmer, ohne etwas zu beanstanden.Safe auch vorhanden.Minibar jeden Tag aufgefüllt mit Cola, Fanta- Sprite. Wasser, was will man mehr. Die Rezeption immer freundlich uns hilfsbereit und man konnte Deutsch und verstand es auch, wenn es mal nicht so klappte, holte man jemand der es konnte. Wie es in den Wald rein ruft, so kommt es auch zurück. ERMAN immer…
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Urlaub mit größeren Macken
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und recht renovierungsbedürftig. Wir hatten AI gebucht und die Leistungen waren dementsprechend in Ordnung. Es gab die Möglichkeit, nach einer Anmeldung, das Hotel W-LAN zu nutzen, jedoch haben wir dies nicht in Anspruch genommen. Die Gäste waren hauptsächlich deutscher oder russischer Abstammung und vom Alter her gut gemischt. Wir warnen alle altours Gäste vor der Fahrt "Antalya by Night"!!! Dies ist eine reine Verkaufsveranstaltung! Man wird in einen Juwelier gelotst und…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super ein Familienhotel für Urlaub.
Diese Hotel ist sehr schön. Personal ist von Anfang Recepsion bis unten am Restaurant Personal sind alles freundlich und alle möchte so gerne helfen. Überall ist saueber. Ich flieg unbedingt wieder.
İngeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer zufrieden und zuhause seit 10 jahren
Schon bei der Anreise wird mann sehr freundlich von der Retzeption und Gaestebetreuung empfangen Mır gefaelt das Hotel sehr gut mit dem Zimmer binn ich auch sehr zufrieden. die sauberkeit ist auch in ordnung handtücher werden regelmaesig gewechselt was soll den sonst noch sein. Auch mit dem E ssen bin İch sehr zufrieden das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich da ich schon ein Stammgast von 10 Jahren binn kann ich nur sagen ich fühle mich immer wie Zuhause .... in 5 min binn ich vom Zimer aus…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Voll zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das Hotel hat eine sehr gute Lage. Somit kann ich das Hotel nur weiterempfehlen :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nichts für deutsche Urlauber
Auf dem ertsen Blick war das Hotel wie im Katalog von alltours abgebildet. Als wir morgens um 9 Uhr am Hotel ankamen und uns an der Rezeption anmeldeten wurden wir nicht einmal begrüßt. Wir sind halt da und es ist halt so. Unser Armband zur Idendifizierung zum Hotel hatten wir gleich erhalten. Kurz und knapp wurden wir darüber informiert, dass wir noch bis 11 Uhr frühstücken können, wo das ist und das Zimmer frühestens um 12 Uhr fertig sei. Da waren wir das erste mal schon geschockt. Etwas freundlicher hätte…