Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Cesars Resort? Warum nicht! Es gibt Schlimmeres
Da ich hier das Hotel beschreiben möchte, und nicht die anwesenden Gäste, komme ich nicht umhin den letzten Absatz doch zu schreiben. ;) Die Hotelanlage an sich ist, gemessen an seinem Alter, noch in einem akzeptablen Zustand. Niemand wird verhungern oder verdursten. Das Essen ist als gut und auch als reichlich zu bezeichnen. Die Getränke ebenso. Wer für ein überschaubares Budget einen brauchbaren Badeurlaub machen möchte ist dennoch hier richtig. Die direkte Strandlage und die großzügigen Poolbereiche…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist in Ordnung
Abends war nichts mehr los man saß nur herum keine Unterhaltung mehr kein Programm oder eine Veranstaltung.Es wurde schon viel weggeräumt da das Hotel ab November schließt und man fühlte sich schon wie raus geschmissen.
Doris + Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An alle negativ Bewerter!
ich hab es so satt in jeder negativen bewertung den selben mist zu lesen:.zu viele russen ohne essens kultur weil sie alles liegen lassen und zu viel aufladen, älteres hotel,teilweise schmutzig, kleiner balkon,animation nur auf russen ausgelegt,essen einseitig oder zu kalt usw .für was glaubt ihr eigentlich das es holidaycheck und andere portals gibt???????????????na wisst ihrs genau !!!!das man sich vorab ein bild machen kann.es zeigt nicht von hoher intelligenz wenn man obwohl man bilder und bewertungen gesehen…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal im Cesars und wir kommen wieder! Die Zimmer könnten teilweise renoviert werden und das Essen etwas abwechlungsreicher sein!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ohne Russen immer wieder
Hotel Ansich ( Haupthaus) glatte 5 Sterne . Das hotel ist meiner Meinung nach super aller dings sind dort 95 % Russen und es ist alles auf die ausgelegt . Vom hotel und lage 5 Sterne.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein schöner Urlaub
wir waren nun das dritte mal im Cesars, es war immer sauber und anständig, hatten Zimmer mit Meer-Blick, alles sauber, täglicher Hand-Tuch wechsel , modernes smart TV, Personal ,Reception , Restaurant`s alles ok. Strandnähe , Einkaufsmöglichkeiten , fahrt nach Side in ca.20 minuten mit Dolmush 1 € . Alles in allem, wieder mal ein sehr schöner Urlaub ! Nur schade , dass Jahr für Jahr überwiegend Russiche Gäste denke 90 prozent mittlerweileals Gäste dort sind! Bitte nicht böse sein , aber nochmal nicht mehr.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber sowas wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt: kaltes Essen, Katzen am Tisch und auf dem Tisch im Gastronomiebereich, keine Animation, keine Unterhaltung, Glasscherben am Pool, verschimmelte Wände und Decken, man musste sich seine Getränke selbst holen, ständiges Telefongeklingel auf dem Zimmer(auch Nachts), kein WLAN, man musste Betteln das sie die Rutschen am Pool mal anmachen, nur die Strandbar war draußen geöffnet, keine Snacks, wenig Platz zum Sitzen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sonne - Sonne und ein schöner Urlaub
Es war ein im ganzen schöner Urlaub - allerdings im Vergleich zu 2012 hat sich das Publikum doch geändert - dieses Jahr waren fast 90 % Urlauber aus Russland da. Nette Menschen - aber die Konversation war doch eingeschränkt, da nur wenige Russen Deutsch oder Englisch sprechen, Animation und Disco waren o.k.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Insgesamt ok
Sehr große Anlage, mit viele Animation, Kinderfreundlich Essen ist ok, zwei große Pools, zwei für Kinder Strand nur Sand. Zimmer in Ordnung, Zimmerdienst war regelmäßig da und ohne Probleme. Sauna ist erforderlich Massage war toll.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub bei guten Freunden
Ein wunderscöner Urlaub in einem geflegten Hotel.Das Personal war immer auf "Ballhöhe" und konnte so jeden Wunsch erkennen.Die Leute an der Reception sind Super und immer gerne zu einem Gespräch bereit.Hier möchte ich Bugra Acar und Erman Canavar erwähnen die hervorragende Deutschkenntnisse haben und sehr hilfsbereit sind.Der Kofferträger Hilmi erfüllt seinen Job seit Jahren mit Bravur.Der Restaurant Manager Mustafa K. ist sehr Hilfsbereit und hat für Fragen immer ein offenes Ohr.Die Restaurantschefs Sener H.,Veli…