Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, aber nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel verfügt über eine große Anlage und ist im großen und ganzen sauber. Manchmal kam es allerdings vor dass man eine Toilette vorgefunden hat die mit Fäkalien verschmiert war, dies lag wahrscheinlich eher an den russischen Gästen als an den Reinigungskräften.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Als Familie hatten wir seer schönen Urlaub ! Zwar wohnten wir im Nebengebeude aber da wahren wir nur zum duschen und schlafen. Das Hotel ist seer sauber , Bedienung freundlich ( 1€ Trinkgeld und wurden bedient wie Könige.) An der Rezeption standen 3 junge Männer die frech und unfreundlich wahren. Das Türkische Bad empfele ich allen. Das beste war die massage von Natalja. Habe Problemen mit Rücken , die konnte mir helfen.Danke! Das Essen hat gut geschmeckt , und auswahlreich. Selten gab es Eis. Dieses Hotell hat…
Demir Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Cesars
ein exzellentes Hotel in jeder Hinsicht,. Ein exzellentes Team, bis alle ihre Mitarbeiter.Ich würde es jedem empfehlen Komm schon, nicht sagen, dass ich nicht den Himmel
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Urlaub in familiaerer Atmosphaere
Wıe immer ein wunderschoener Urlaub mit gutem Service und hervorragendem Personal. Leider wird zur Zeit ganz Kumköy umgebaut, so dass weder Bars noch Geschaefte im Umfeld zur Zeit zur Verfügung stehen (ausgenommen das grosse Eınkaufszentrum). Aber auch dort hin zu gelangen, ist aufgrund fehlender Strassen ein abenteuerliches Erlebnis. Aber: alles wird gut und bestimmt auch schön!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Keine Erholung durch zu viel Lärm im alten Hotel
Das mehrere Jahrzehnte alte Hotel „Cesars Resort & Annex „ verfügt lt. Reiseveranstalter über 720 Zimmer in einer großen, sehr weitläufigen nicht überall gepflegten Hotelanlage, mit mehreren Gebäudekomplexen, wie Haupt- und Nebenhäusern. Das Dach des Hauptgebäudes wird mit einem Hauszeichen mit dem Namen des Hotels „Cesars“ als Schriftzug, 5 Sternen und einem Lorbeerkranz geziert. Die Gebäude sahen frisch gestrichen aus, aber überall bröckelte der Putz, es gab schäbige, unsaubere Fugen, Risse in der Fssade und den…
Hasiret(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
Wir waren sehr zu frieden, alle waren sehr freundlich immer wieder CESAR, Zimmer wurde täglich gereinigt pool und strand war sehr sauber, es war viel zum essen da, getränke waren sehr kalt, kinder haben viel spass gehabt
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superanlage mit Hindernissen
Das Cesars ist ein Hotel, das bei voller Belegung (2200 Gäste)schon Probleme hat, den 5 Sterne Standard zu bieten. Die Zimmer, sowohl im Hauptgebäude wie auch im Annex, sind schlicht und einfach. Der Unterschied zum Hauptgebäude ist darin, dass es dort Zimmer mit Dusche gibt. Im Annex sind die Zimmer mit einer Wanne und Duschvorhang. Die Hotelanlage wird jeden Tag gereinigt, wie auch die 550 Liegen am Pool ! Die Anlage ist daher sehr sauber! Wir hatten All-inclusive, die Getränkeauswahl ist enorm.,das Essen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel
Das Hotel war echt Super,Personal ist sehr nett. Habe über das Hotel ,nix negatives zu berichten. Leider ist der Ort Kumköy,eine Reine Baustelle. Was natürlich ein Abend Spaziergang sehr Schwierig macht. Wer jetzt dort ihn Fliegen möchte,hat ein sehr schönes Hotel, und kann euch nur denn Rat geben Festes Schuhwerk und eine Kleine Taschenlampe. Und dann könnt ihr denn Urlaub Genießen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor dem Winter nochmal Sonne tanken
Um noch einmal richtig Sonne zutanken vor dem langen Winter,war alles völlig OK.Vorallem das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung gewesen. In der Hauptsaison würde ich dieses Hotel nicht empfehlen,da zu 90% russische Mitbürger.Ansonsten Personal - alles OK. Strand war in Ordnung, gegenüber anderer Hotels in Richtung Side. Verpflegung war alles in Ordnung. Leichte Gebäudemängel (fehlende Dachrinnen z.B.) bei Regen läuft es so die Wände runter.Wer keine zu großen Ansprüche stellt, für denen ist es in…
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, sehr sauber, wir sind zufrieden
Sehr gute Lage am direkt am Strand, Liegen und Auflagen sind genügend da, doch man muß ca. um 7:30 - 8:30 Liegen reservieren sonst sind fast alle weg, mann bekommt nur in den hintersten Reihen etwas. Das selbe gilt für den Pool. Abends werden die Liegen sauber gemacht! Für alle die hier so gegen die Russen hetzten:Ja es sind Russen da,nein sie fallen nicht weiter unangenehm auf.Wir persönlich(Deutsche) hatten keinerlei Probleme.Das was hier so geschrieben wird können wir nicht bestätigen.Kleiner Tipp:Jeder…