Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super
Wir waren sehr zu frieden, alle waren sehr freundlich immer wieder CESAR, Zimmer wurde täglich gereinigt pool und strand war sehr sauber, es war viel zum essen da, getränke waren sehr kalt, kinder haben viel spass gehabt
Superanlage mit Hindernissen
Das Cesars ist ein Hotel, das bei voller Belegung (2200 Gäste)schon Probleme hat, den 5 Sterne Standard zu bieten. Die Zimmer, sowohl im Hauptgebäude wie auch im Annex, sind schlicht und einfach. Der Unterschied zum Hauptgebäude ist darin, dass es dort Zimmer mit Dusche gibt. Im Annex sind die Zimmer mit einer Wanne und Duschvorhang. Die Hotelanlage wird jeden Tag gereinigt, wie auch die 550 Liegen am Pool ! Die Anlage ist daher sehr sauber! Wir hatten All-inclusive, die Getränkeauswahl ist enorm.,das Essen…
Schönes Hotel
Das Hotel war echt Super,Personal ist sehr nett.
Habe über das Hotel ,nix negatives zu berichten.
Leider ist der Ort Kumköy,eine Reine Baustelle.
Was natürlich ein Abend Spaziergang sehr Schwierig macht.
Wer jetzt dort ihn Fliegen möchte,hat ein sehr schönes Hotel, und kann euch nur denn Rat geben Festes Schuhwerk und eine Kleine Taschenlampe. Und dann könnt ihr denn Urlaub Genießen.
Vor dem Winter nochmal Sonne tanken
Um noch einmal richtig Sonne zutanken vor dem langen Winter,war alles völlig OK.Vorallem das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung gewesen.
In der Hauptsaison würde ich dieses Hotel nicht empfehlen,da zu 90% russische Mitbürger.Ansonsten Personal - alles OK. Strand war in Ordnung, gegenüber anderer Hotels in Richtung Side. Verpflegung war alles in Ordnung.
Leichte Gebäudemängel (fehlende Dachrinnen z.B.) bei Regen läuft es so die Wände runter.Wer keine zu großen Ansprüche stellt, für denen ist es in…
Gutes Hotel, sehr sauber, wir sind zufrieden
Sehr gute Lage am direkt am Strand, Liegen und Auflagen sind genügend da,
doch man muß ca. um 7:30 - 8:30 Liegen reservieren sonst sind fast alle weg,
mann bekommt nur in den hintersten Reihen etwas.
Das selbe gilt für den Pool.
Abends werden die Liegen sauber gemacht!
Für alle die hier so gegen die Russen hetzten:Ja es sind Russen da,nein sie fallen nicht weiter unangenehm auf.Wir persönlich(Deutsche) hatten keinerlei Probleme.Das was hier so geschrieben wird können wir nicht bestätigen.Kleiner Tipp:Jeder…
Super urlaub im cesars
das hotel ist echt der Hammer besondes der sand strand !!! und das gute essen:) die anlage ist riesig mit 2 pools und schöner gartenanlage .
also ich muss schon sagen preis leistung einfach unschlagbar !echt ne tolle anlage ich werde auf jeden fall nächstes jahr wieder kommen ! auch die disco und die animation show sehr empfehlenswert besonders die hübschen frauen :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der absolute Horror, max. 2 Sterne
Eigentlich ist das Hotel gut aufgeteilt aber hat die Sternenanzahl nicht verdient.Es ist in die Jahre gekommen und komplett renovierungsbedürftig.Überall sah man Schimmel was versucht wurde mit etwas Farbe zu beseitigen jedoch wenn man Allergiker ist nützt so etwas gar nichts.Selbst das Inventar angefangen in der Lobby ist teils eingerissen,durchgesessen.Liegen am Strand und am Pool teils gebrochen.Sauberkeit ist hier ein Fremdwort.Die Gästestruktur hat uns nicht interessiert da jede Nationalität das Recht hat…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner erholsamer Sommerurlaub
schönes saubers Hotel in super Lage (direkt am Strand und in der Stadt), Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung kein Problem, Zimmer im HH ok und sauber, Hotel zu empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider war es nur mittelmäßig!
Das Cesars Palms ist lediglich ein Bettenhaus, wird aber wohl von den meisten Reiseveranstaltern gern als Hotel angepriesen.
Durch eine Straße von der hauptsächlichen Anlage getrennt.
Die gesamte Anlage des Cesars Resort ist eigentlich sehr schön, aber auch sehr groß und zu unserer Reisezeit völlig überlaufen.
Vom Anex hat man sehr weite Wege zum Strand und zum Haupthaus, wo sich Rezeption, Restaurant, Bars, Spabereich und eigentlich alles befindet. Es gibt sehr viele Treppen auf und ab zu steigen, für ältere…
Sehr große Hotelanlage, bei schönem Wetter ok
Im Großen und Ganzen wurden unsere Erwartungen bestätigt. Die recht große Anlage kann bei schönem Wetter mit wenigen Abstrichen überzeugen. Man findet immer jemanden, der deutsch spricht, manche sogar fließend (herzlichen Gruß an den Service-Manager).
Die Lage toppt alles: Shopping pur en masse direkt ab dem Hoteleingang. Mit dem Dolmus (ca. alle 10 min) fährt man für 1 € nach Side (Antike und Shopping) und für 1,30 € nach Manavgat (auf dem Montag-Basar haben die besten Navigatoren Probleme!).
Das Hotel soll wohl…