Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf ein paar kleinigkeiten,ein schöner Urlaub.
die paar kleinigkeiten die wir bereits oben erwähnt haben,wären z.b. man muss schon längere wartezeiten in kauf nehmen um morgens einen kaffee,spiegelei,omelette oder eierkuchen fürs kind zu bekommen das gleiche gilt für die strandbar zum mittag und zum kaffee.ansonsten war der urlaub für uns sehr schön,denn wir sind wegen den vielen negativbewertungen für dieses hotel mit gemischten gefühlen gestartet.die sich dann vor ort für uns nicht bestätigt haben. fazit:ein sehr schöner erholsamer urlaub in einem hotel das…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, schöner Urlaub
ALles in allem ein schöner Urlaub. Ein sehr großer Hotel, ich würde nicht in der Hauptsaison hinfahren, da das annex essensaal usw. mit nutzt.. Voll belegt rund 2500 betten.
Yalcin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Angenehmer Urlaub nach einigen Hindernissen
-Minibar war immer gefüllt. -Wenn Hauptgebäude war der Zustand gut, und wenn Nebengebäude war der Zustand schlecht. - Bezüge der Betten wurden Regelmäßig gewechselt , Toilette und Dusche war Sauber. - 80% waren Russen, 15% Deutsche, 5% Türken. Am anfang hatten wir ein Problem mit unserem Zimmer wir waren 4 Personen in einem Zimmer mit 2 Betten 1 Sofa Bett und 1 Zustellbett. Wir mussten Geld bezahlen damit wir ein richtigen Zimmer bekommen haben und zwar einen Familienzimmer( Familienzimmer ist…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Viel Geld für Russischkurs
Das Hotel war vor 11Jahren ein Traum und Heute leider ein Albtraum.Die Zimmer sind leider im Schlechtem Zustand ( Abgewohnt) Das Personal ist erst etwas Unfreundlich aber nach dem sie Merken das mann ihnen Freundlich Entgegen kommt sind sie es auch.Ich habe mich mit dem Personal und Verschidenen Gästen Unterhalten und alle haben sich über die Unfreundlichkeit der Russen Beschwert die Behnehmen sich Wirklich wie die Axt im Wald die hauen sich die Teller voll Essen ein Paar Happen und der Rest geht in den Müll das…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes hotel, aber...
gut organisiert, man könnte sich wohler fühlen wenn die ganze anlage kleiner wäre. beim essen herrscht das flair einer bahnhofshalle. die animation am abend fanden wir grottenschlecht!!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Cesars Resort können wir empfehlen
Eine wunderschöne ,gepflegte Hoteanlage An der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln Unser Zimmer wurde täglich gereinigt Das Essen war sehr gut,ausreichend egal wann man gekommen ist,und vorallem abwechslungsreich. Am besten iss man kauft sich eine Telefonkarte Im September wars bei uns teilweise 42 Grad;)
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhafter Strand, schönster Urlaub den ich je hatte
Das Hotel hat in meine Augen höchstens nur 4 Sterne,sehr schöner Strand und Gartenanlage direkt am Strand,leider Beachvolleyplatz fehl anzeige:-((.Was manche hier über Russen schreiben kann ich nicht verstehen,ich habe mich mit denen sehr gut verstanden,sicherlich sind immer paar dabei die etwas übertreiben aber das sind nicht nur die Russen,Ausserdem wir sind doch im Urlaub nicht in Kloster(Relaxen und Spass haben)Im Restorant konnten die Personel(Kellner auch) Deutsch sprechen. Ich kann das Hotel weiter…
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser als gedacht
Das Hotel an sich ist schon alt, aber trotzdem noch gut erhalten. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und so waren Restaurant, Strand, Pool und Lobby immer schnell zu erreichen. Als wir um 3 Uhr morgens ankamen, war das Personal an der Rezeption ziemlich genervt, was man aber verstehen konnt, da es mitten in der Nacht war. Unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Allerdings bei unserer Ankunft, wurde uns ein anderes Zimmer gegeben, da angeblich keine frei waren. Am nächsten Tag wurden wir in unser eigentlich…
Yvonne(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
5. Mal Cesars, schönes Hotel, immmer gut, freundlich
Auf dem balkon sind nur 2 stuhlen.Gerne im zimmer auch.Ich bin Hollander und werde sehr gerne Hollandisch fernsehen.Und was auch vieleicht ein idee ist ,internet im zimmer.Weiter alles ok.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub!!!
Für einen Badeurlaub in Familie sehr zu empfehlen. Ob nun am Strand, in der Stadt oder bei Ausflügen gibt es immer etwas zu erleben oder einfach nur relaxen und von dem netten, zuvorkommenden Personal sich verwöhnen lassen.