Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schöne Anlage , aber 90 % der Gäste Russen ,
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Kegelausflug
Wir waren mit einem Kegelclub im Caesars und hatten wegen der vielen schlechten Bewertungen schon ein mulmiges Gefühl. Allerdings waren wir dann doch positiv überrascht und würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Sicherlich ist dieses Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen allerdings ist man um die Sauberkeit sehr bemüht, sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage. Das Riesenbuffet ist einfach spitze, wenn man nicht unbedingt ein Kotelett oder einen Schweinebraten sucht ist hier glaube ich für…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Cesars Resort - sehr überrascht
Trotz negativer Bewertungen haben wir das Hotel gebucht und waren sehr überrascht. Das Hotel ist in zwei Teile geteilt, einmal Haupthaus und einmal Annex (durch eine kleine Straße getrennt). Nichts für Kinderwagen oder Gehbehinderte, da viele Treppen und weite Wege. Das doch sehr große Hotel und die Anlage sind schon etwas älter, jedoch völlig in Ordnung und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und es wird jetzt in Kumköy alles abgerissen und neu gebaut. Es soll auch eine Strandpromenade gebaut werden. Wir…
Andi(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Spitzenpreis!
Das Cesars Resort Hotel ist ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Ich konnte mich über schlechten Service nie beschweren und dass ganz ohne Trinkgeld! Das Hotelzimmer wurde jedentag tiptop sauber gemacht und die Minibar mit kostenlosem Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Worüber sich manche Leute aufregen können, konnte ich gar nicht nachvollziehen. Das einzige was meiner Meinung nach zu bemängeln wäre ist, dass im Meer viele Felsen und Steine sind, wenn man nicht aufpasst kann man sich hier schnell verletzten.…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Com si com sa...
Das Hotel ist sehr gross und die einzelnen Gebäute liegen sehr weit auseinander,ich würde jedem empfehlen,ein Zimmer im Haupthaus zu buchen.Uns wurde unser Zimmer als sehr ruhig angepriesen,da wir aber im Hintergebäude unterkamen,auf die Strassenseite,war an Nachruhe leider vor 2h nicht zu denken,davor nur mit Oropax,da in der Nähe eine Bar ist und da sehr laute Musik gespielt wir.Allerdings im Hotel selber war es sehr ruhig.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,daher nicht mehr auf dem neuesten…
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben Ende Mai in diesem tollen Hotel Urlaub gemacht. Als Unterkunft hatten wir ein Appartement., Diese liegen direkt oberhalb des Standes, so dass man einen wunderschönen Blick auf das Meer hatte. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich ausgewogen. An Service, Unterhaltung, Qualität etc. wird nicht gespart. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Das Einzige was wir bemängeln ist, dass dieses Hotel von vielen Russen gebucht wird. Deshalb liebe Deutschen Urlauber: Bucht das Hotel!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Cesars Resort
Tolle Strandlage, gemischtes Puplikum, 20- 70, schöne Außenanlage, gepflegt und sauber, älteres Hotel Preis-Leistung ok,.
Janine&Dominik(19-25)Deutschland
Vielleicht irgendwann einmal wieder
Hotel ist sehr groß für Menschen die nicht gut zu Fuß sind ist dieses Hotel nicht geeignet. 80 % der Urlauber waren Russen. Alles in allem hat es uns gut gefallen, allerdings ist es kein fünf Sterne Hotel sondern vielleicht eher ein vier Sterne Hotel.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Cesars Resort
Wir sind ca. 22 Uhr im Hotel angekommen und das Zimmer, was wir da bekommen haben war der reinste Alptraum. Angeblich war unser eigentliches Zimmer noch belegt und wir konnten erst den Tag danach umziehen. In dem Zimmer hat es gammelig gerochen, das Bad war uralt, der Teppich war mit Flecken übersäht (keine Ahnung was das alles war). Haben am nächsten Tag ein anders Zimmer bekommen was soweit ok war, wobei Balkon auch nur ca. ein halber Quadratmeter groß war! Andere deutsche Gäste haben genau das gleiche erlebt und…
Simon(19-25)Deutschland
Sonniger und insgesamt schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist weitläufig und besteht aus verschiedenen Häusern. Das Hotel selbst wirbt nach außen hin mit 5 Sternen. Meiner Meinung nach soll dies jedoch bedeuten, dass es einen Bereich mit 5 Sternen und einen Bereich mit 4 Sternen gibt (Renoviert - Unrenoviert(?); Näheres zu den Zimmern folgt). Wir haben AI gebucht, dies bedeutet Essen+Getränke in einem Hauptrestaurant (A-la carte Restaurant ein Mal pro Woche ab dem 01.06 kostenlos buchbar). Zusätzlich wird man an einer Poolbar, einer Beachbar und in der…