Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Im nächsten Jahr das dritte mal in Folge im Cesars
1989 erbautes Haus.Wie vom Namen schon abzuleiten ist soll es ans antike Rom errinnern(mit Phantasie).Es ist ein weitläufiges Haus.Bestehend aus Hauptgebäude und dem Annex(Nebengebäude).Laut Mitarbeitern bietet das Haus ca. 700 Zimmer.Während der ganzen Saison können weit über 2000 Gäste hier am selben Tag urlauben.Das Hotel ist bekannt für sein hohes Russenkontingent.Doch in diesem Jahr wurde das Kontingent für den deutschsprachigen Raum erhöht.Gefühlte 50-50 in unserer 2 Woche( 31.08-14.09.10).P.S.:Trägt nicht…
Wendy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
14 Tage Urlaub
der safe kaputt !!!!!am anfang hinter der lobbybar sehr unfreundliches personal!essen war echt gut sehr viel auswahl die getränke nicht so mein fall da es pepsi seven up mirinda sind und es sirup ist sehr süss und künstlich !!!!biersorte tourborg kein efes !!!!und an saftautomat ist auch so ein sirupkrams drin schmeckt nicht !!!!viele russen im hotel !!!!die animationscrew echt klasse leute!!!!!sehr nett immer lustig drauf mussten unsere koffer selber aufs zimmer bringen bei der ankunft
Christa & Kamilla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Badeurlaub bei guter Preis-Leistung
Ein sehr großes Hotel mit gemischtem Publikum, mehrerer Nationalitäten.AI beinhaltet große Auswahl an Getränken und Cocktails rund um die Uhr.
Verena(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Cesars Resort
Hatten 2 Doppelzimmer gebucht, konnten aber dann zwischen 2 - 4 Bettzimmer wählen fand ich gut. Zimmer wurde täglich gereinigt. Mini Bar im Zimmer war gratis. Beim Bufett war für jeden Geschmack was dabei. Es waren sehr viele Russen und Pensionisten im Hotel.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nach Renovierung des Hotels wieder super
Das Cesars liegt im Ortsteil Kumköy bei Side und hat ein Haupthaus und das Annex. Zu unserer Reisezeit (22.04.-06.05.2010) war nur das Haupthaus geöffnet, und da auch nur 1/3 der Zimmer. Die Gäste, für die Hotelgröße, waren sehr wenig, max 300 Mann , wo sonst ca. 1700 sind. Die Urlauber kamen zu 95% aus Deutschland bzw. aus der Schweiz. Es waren sehr wenig Russen (3%) zu diesen Zeitpunkt im Hotel gewesen, die sich den deutschen Gepflegenheiten (z.B. beim Essen) angepasst haben. Es ist niemand negativ aufgefallen.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Endlich Urlaub
Die Kinder rannten sofort nach der Zimmerbesichtigung, in gesamter Kleidung, ins Meer. Man bedenke es war April! Das war ein Spaß! Ein netter Herr vom Hotel war immer anwesend wenn wir mit den Kindern am Wasser waren. Er war sehr kinderlieb und hatte mit uns zusätzlich auch immer ein Auge auf die Kleinen. Meine Tochter und mein Schwiegersohn waren von allem begeistert. Die vielfalt der Speisen und die Fantasie in der Anrichtung. Der Ausblick vom riesigen Zimmer, mit sogar zwei Balkonen, auf das Meer und dem…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Meer, Essen, alles super.
Als wir angekommen sind wurden wir herzlich begüßst und wurden über alles informiert. Leider mussten wir 1 stunde für unsren Zimmer warten es war noch nicht bereit. Aber am Ende haben wir ein super Zimmer bekommen. Obwohl wir Gartenseite gebucht hatten haben wir Meeresblick bekommen. Der Ausblick kann man nicht beschreiben. Das Bad war etwas klein aber es hat uns gereicht. Es waren viele Russen da aber fast alle konnten Deutsch. Essen war ok könnte aber etwas abwechselnder sein. Pool's sauber und groß.…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Älteres Hotel, aber ok
das Hotrel ist in die Jahre gekommen /1989) aber man guten urlaub machen. die Zimmer im 2. stock waren neu renoviert mit Laminatboden , und neue grosse Bäder, grösse des zimmer ausreichend für 2 personen, Balkon nur für Leute unter 50 KG aber wer benötigt denn Balkon sauberkeit war gut, täglich neue handtücher/eigentlich unnötig). Belegung international, aufgefallen sind nur ein paar Deutsche all incl Angebot war ausreichend Reisezeit Mitte Oktober war super. es war 28 Grad warm Wasser hatte noch 24 Grad. nicht…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleidungsstücke aus dem Zimmer verschwunden - never!
Da wie schon oben erwähnt, einige meiner Kleidungsstücke gestohlen wurden, fühlte ich mich bei der Reklamation an der Lobby nicht ernst genommen. Den Angestellten war es eher lästig, dem Fall nachzugehen und bei mehrmaliger Nachfrage, wurde ich mit bösen Blicken gestraft und mir dann aus dem Weg gegangen. Das Essen bewerte ich als sehr gut, nur erinnerte mich das Abendessen an einen Heuschreckenschwarm, dass überwiegend an 80 % Russenanteil lag. Das Personal war mit dem Ansturm vollkommen überfordert. Schmutzige…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotelbewertung Cesars Resort
Das Hotel hat eine sehr schlechte Organisation.Man findet vorerst nicht die Tafel mit den Ausflugsangeboten.Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich,man findet sehr viele Salate vor,aber immer die gleichen.Abends kann man sehr schön auf der Terrasse essen und den Sonnenuntergang beobachten.Die angeblichen A´la C´art Restaurants haben gar keine Karte zum bestellen.Das Abendprogramm besteht fast nur aus Amateurtänzen.Vom Palm-Annex ( Nebenhaus) ist es ein sehr langer Weg zum Meer.