Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonne, Baden, Strand
Es ist ein Hotel zum Relaxen.Bitte nicht die Sonnencreme nicht vergessen!
Bei den hervorragenden Angeboten von Speisen und Getränken,sollte man stets Hunger und Durst haben. Einwenig sollte man der Russischen Sprache mächtig sein.
Erholungsurlaub - TOP ; Familienurlaub - FLOP!
Das Hotel an sich war sehr gut,die Anlage war groß und übersichtlich!
Die Unterhaltung jedoch sehr schlecht!
Als meine Familie und ich ankamen waren wir die einzigen Deutschen im Hotel,sonst waren tatsächlich NUR Russen da!!
Nach gut 3 Tagen kamen dann mal ein paar Deutsche an, die Russen blieben jedoch in der überheblichen Mehrzahl.
Das Animationsprogramm war graussam.Zuerst hat man nichteinmal erkannt wer überhaupt die Animateure waren,das hat man erst wenige Tage später erkannt,dann konnten nur die wenigsten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jetzt wird mal die Wahrheit ausgesprochen
Es war einmal....ein sehr gepflegtes haus mit anerkennung und verdienten 5 sternen..doch das war einmal,nun sind die russen da...
Das Hotel ist ein Riesiges Hotel,was aus Haupt und nebengebäude besteht,man geht jede menge stufen...tag ein tag aus...egal ob zum essen oder zum strand...
das Hotel wird zu 90% von Russen bewohnt...
alles wird in diesem Hotel auf die Russen bezogen,von preisen bis hin zu Informationen die ausgehangen sind...
Selbst sind uns die Russen nicht auffällig geworden, jedoch ist es schade…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Familienurlaub der sich lohnt. Die Mitarbeiter des Hotels sind größtenteils nett, freundlich und hilfsbereit..Über den Tag verteilt viele Angebote, wie z.B. Boccia, Volleyball, Dart, Stepaerobic, Miniclub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub total
Wir waren im Nebengebäude dem sogennannten Amnex. Die Zimmer sind zweckmässig ,der Balkon ist sehr klein.Sauberkeit okay.
Nutzt das Hammam im Cesars.Wellness pur.
Es hat uns spass gemacht , gut zum empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alt aber gepflegt. Zimmer war ok und gross genug. Essen hat immer gut geschmeckt. Nur an den Snack Bars gab es immer die gleichen sachen. Pool bereich sauber und in einer guten Lage. Personal nett und hilfbereit. An der Rezeption konte fast jeder Deutsch. Bei Problemen wurde uns imer geholfen. Ich hatte geburtstag und es kamm frucht und Wein mit einem Brief wo mein Geburtstag gratuliert wurde sogar auf Deutsch das haben wir zum ersen mal gesehen. Danke.
Super schöner Urlaub
teilweise wird ja im holiday check dieses hotel sehr schlecht bewertet was ich allerdings nicht unterschreiben könnte es war ein sehr schöner aufenthalt das hotel war absolut sauber die speisen waren mehr als ausreichend und auch lecker das personal freundlich und hilfsbereit der strand ebenso super sauber ich werde auf jeden fall wieder kommen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wahnsinniger toller Urlaub
Ein super toller Urlaub das Personal die Beachboys waren einfach klasse wir als Patschwork-Familie haben uns dort wie zu Hause gefühlt weil alles gestimmt hat keiner von hatte je zu vor so etwas erlebt. als Familie dort hin zu fliegen kann man nur weiter empfehlen . Wir wünschen allen so viel Spaß wie wir es hatten.
Jahresurlaub 21.10-04.11.2011, B. & J. Lehmann
Für uns ein sehr schöner unvergesslicher Urlaub, bewußt so spät gewählt sehr gern auch nächstes Jahr; absolut weiterempfehlenswert Der sehr nahe Sandstrand und die Wassertemperaturen zu dieser Zeit ließen für uns keine Wünsche offen.Die Versorgung ( Gastronomie) war hervorragend. Lange Wege gibt / gab es nicht>>> FAZIT>>> SUPERURLAUB<<<
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel lıegt dırekt am Strand. Der weıtlaeufıge Park lıegt dırekt am feınen Sandstrand an. Das Personal gıbt sıch grosse Mühe dıe weıtlaeufıge Hotelanlage sauber zu halten. Im Cesars kann man rıchtıg schön entspannen und sonnenbaden. Dıe fünf Sterne sınd allerdıngs nach Landeskategorıe gemessen. Der mıttelmeertypısche Servıce und dıe freundlıche Mentalıtaet der Mıtarbeıter machen den Aufentalt ım Cesars zu eınem sehr erholsamen Urlaub. Wır freuen uns schon auf unseren naechsten Urlaub ım Cesars.