Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne!
Ich möchte an dieser Stelle nochmal darauf hinweisen, das wir im Oktober zum bereits 9 Male ins Cesars reisen. Immer waren wir sehr,sehr zufrieden mit allem was zum Cesars zugehört.Küche,Personal usw. Bis bald Fam.S.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie viel Sterne haben die anderen Hotels?
Ich wollte in diesem Urlaub nur die negativen Seiten aufzeigen. Positive sind ja schon genügend beschrieben worden. (ich war schon einmal in diesem Hotel, im letzten Jahr). - Personal am Check-Inn neu, sehr unfreundlich - Restaurant-Chef neu, wonach er schaut? Keine Ahnung? Nicht nach den Kellnern - Kellner sprechen kaum deutsch oder engl., manche unfreundlich - es gibt Kellner, die sich die Nase am Hemdsärmel abwischen, laufen mit sehr schmutzigen Hemden herum, wo das ganze Essen drauf abgebildet …
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Mangelhaft
schlechter service unfreundlicher empfang kaltes essen dreckige oder kaputte bettlaken matratzenschoner handtücher vorhänge am buffett dreckige hemden der kellner (speisekarte )
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, ohne wenn und aber!
Unser Urlaub im Cesars war wunderschön, und ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Der Strand ist perfekt und die Hoteanlage auch! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Sehr erholsam und wir werden wieder dieses Hotel besuchen!!
Harribert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
Hotel ist verwohnt, permanenter Gläsermangel (Wein, Raki aus Plastebechern) Animation unterirdisch, Polbar abends nur ca. 30 Tische sonnst nur Platz in der Foyerbar. Teilweise unfreundliche Bedienung. Tische teilweise selber eindecken, Besteck selbst besorgen, Getränke selber holen.
Maggy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel mit Mankos, keine Partymöglichkeit
Die Hotelanlage ist super groß. Es gibt ein Haupthaus + Bungalows und das Nebenhaus Annex. Wir wurden in den Bungalows untergebracht, welche gut ausgestattet und geräumig waren. Wir haben auch die Zimmer im Haupthaus gesehen welche renoviert und schön ausgestattet waren. Wir haben aber auch von vielen Gästen die im Nebenhaus untergebracht worden gehört, wie schrecklich es dort war! Selbst gesehen haben wir es nicht, aber mehrere Paare haben uns erzählt in welch grausamen Zustand die Zimmer waren. Was aber wohl noch…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für den Preis in Ordnung, nicht für Kinderwagen
Die Lage ist sehr gut - direkt am Meer, Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels, wir waren mit einem Baby dort (was ich niemandem empfehle), man kommt nämlich ohne Aufzug weder zum Restaurant noch zum Strand, da der Aufzug auch auf jedem Geschoss stehen bleibt und mit dem Kinderwagen max. noch 2 Leute reinpassen, dauert es entsprechend lange bis man am gewünschten Ort ankommt. Sauberkeit war in Ordnung. Wir haten ultra all inclusive gebucht (mit u.a. frisch gepresstem Orangensaft zum Frühstück - den haben wir…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Personalwechsel
Leider hat dieses Jahr das Personal gewechselt und war nach meiner Meihnung überfordert. Tische wurden beim Essen nicht abgeräumt und neu eingedeckt, man musste sich das Besteck zum Teil selber holen und auf verschmierten Tischdecken essen. Das alte Personal (war eingesetzt in Belek) war kompotenter, freundlicher und aufmerksamer und ich wünsche mir für nächstes Jahr dieses Personal wieder zurück. Das Hotel ist aber nicht so schlecht wie Ihr Ruf!
Meik & Uta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unhygienisches Hotel!
Das Hotel ansich ist eine schöne Ferienanlage!!Aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!Gerade als 5 Sterne Hotel sollte dieser Mangel nicht auftreten.Nach unserer Meinung hat es nur 3 STERNE verdient!!!!!! Fast nur Russen!!!!!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, aber nicht noch einmal!
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen! Im Restaurant tropft es von der Decke, ein riesen Wasser Fleck! Die Sauberkeit im Hauptgebäude war ok, da gab es echt nichts zu meckern! Hauütsächlich Russen im Hotel, die aber sehr unauffällig sind und nicht weiter stören! 13. Mal Türkei, aber nicht mehr dieses Hotel. Eine super schöne Anlage, es wird nur zu wenig draus gemacht! Es wird hier ständig die selben Kritiken geschrieben, normalerweise nimmt ein Hotel sich diese Tipps zu Herzen und versuchen dann alles…