Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Urlaub möchte fährt hier nicht hin
Das Personal spricht fast ausschließlich Russisch. Wenn man etwas möchte sollte man schon mal Trinkgeld bereitlegen, denn ohne geht nichts. Teller, Besteck etc. muss man sich suchen und wenn man etwas findet dann ist es dreckig. Service? Ist nicht vorhanden, man muss sich alles selbst holen. Getränke aus versifften Spendern die nach nichts schmecken. Essen fast immer kalt. Das Resturant gleicht einer Bahnhofshalle, von Größe, Akustik und Sauberkeit. Der Strand ist total überfüllt und die Liegen sind kaputt. Die…
Renata(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Komme wieder, Erholung pur
War im April das erste mal dort und es hat mir so gut gefallen ,dass ich im Mai noch mal dort war.Personal sehr nett,schönes sauberes großes Zimmer und Essen immer frisch zubereitet - abwechslungsreich.Strand super war ein wunderschöner Urlaub hat mir sehr gut gefallen auch die Einkaufsmöglichkeiten in der nähe,komme im Oktober wieder. War alleine dort wurde als Frau respektiert und in ruhe gelassen was ich schon anderst kennengelernt habe da es mein 21.mal Türkei war und ich doch sagen kann dieses Hotel kann man…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir hatten Glück!
Das Cesars liegt direkt am tollen Sandstrand und für unsere 5-jährige Tochter ( und uns) war es ideal! In der Umgebung kann man alles einkaufen was man hier so "Handelsüblich" erwerben kann!! Wir haben eine tolle Woche mit wenigen Einschränkungen gehabt,da das Hotel Anfang Nov. `09- April`2010 zu macht.Das Annex war komplett zu und soll wie das Haupthaus renoviert werden. Wir haben über Berge & Meer (Aldi) Doppelzimmer-Zustellbett für einen Gesamtpreis/ Woche AL !! 861 Euro !! Gebucht und haben eine Suite mit…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein schöner Urlaub mit geringen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer waren sauber, der Poolbereich war sehr gut. Besonders gut hat uns die Kinderfreundlichkeit gefallen, insbesondere die Animateure haben sich mit den Kindern große Mühe gegeben. Die Schnelligkeit und Freundlichkeit der Kellner war sehr gut. Das Essen war fantastisch!!! Großes Lob, kann man nur empfehlen!!! Was uns nicht gefallen hat, war die schlechte Verständigung an der Rezeption. Deutschkenntnisse so gut wie gar nicht. Der Balkon war viel zu klein. Überwiegend…
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Sommerurlaub
Als Patchwork-Familie fanden wir den Urlaub wirklich sehr gut. Hotelanlage und Service mit allem drum und dran können wir nur weiter empfehlen. Sehr positiv überrascht und würden jeder Zeit wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder
Alter, verwohnter Kasten. In den Zimmern Teppichboden fleckig und defekt. Nie dort hin fahren, selbst am Strand ist Man besser aufgehoben
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr erholsamer Badeurlaub!
Eine sehr große Hotelanlage mit einem Nebengebaude dem Annixe. Die Poolanlage mit Kinderbecken und Rutschen ist sehr groß und man bekommt auch immer eine Liege.Das Hotel liegt direkt am Strand wo man auch immer eine Liege bekommt.Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub.Der Gästeanteil bestand aus 80% Russen , uns hat es fast nicht gestört.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Deluxe Urlaub! Ausführlicher gesamt Eindruck...
Also das war mein erster Urlaub mit meiner Familie und ich bin heilfroh das ich mich für dieses Hotel entschieden habe! Die Reise habe ich über Aldi (Beerge und Meer) gebucht! Zu oft hört man Skandale über irgendwelche Hotels, da ich sehr unerfahren bin mit Reisen u.s.w hatte ich schon so meine bedenken. Nichts, aber auch an rein garnichts davon, habe ich gedacht wo ich die Hotelanlage betreten habe, ich bin aus allen Wolken geflogen. Es war einfach ein Traum alleine schon der Empfang des Personals sehr höflich…
Jürgen & Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub
das Personal war sehr freundlich, das türkische Bad war sehr angenehm ,die Mitarbeiter sehr zuvorkommend Speiseangebot sehr abwechslungsreich es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr gut, das personal freundlich, nur der chef metin sollte wissen, dass man nur kommt um in Ruhe Urlaub zu machen, und nicht um von ihm angegraben zu werden. Allen Hotelangestellten noch mal ein herzliches Dankeschön.