Bewertungen (3 076)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein schöner Urlaub mit geringen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer waren sauber, der Poolbereich war sehr gut. Besonders gut hat uns die Kinderfreundlichkeit gefallen, insbesondere die Animateure haben sich mit den Kindern große Mühe gegeben. Die Schnelligkeit und Freundlichkeit der Kellner war sehr gut. Das Essen war fantastisch!!! Großes Lob, kann man nur empfehlen!!! Was uns nicht gefallen hat, war die schlechte Verständigung an der Rezeption. Deutschkenntnisse so gut wie gar nicht. Der Balkon war viel zu klein. Überwiegend…
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Sommerurlaub
Als Patchwork-Familie fanden wir den Urlaub wirklich sehr gut. Hotelanlage und Service mit allem drum und dran können wir nur weiter empfehlen. Sehr positiv überrascht und würden jeder Zeit wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder
Alter, verwohnter Kasten. In den Zimmern Teppichboden fleckig und defekt. Nie dort hin fahren, selbst am Strand ist Man besser aufgehoben
16.05. - 14.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr erholsamer Badeurlaub!
Eine sehr große Hotelanlage mit einem Nebengebaude dem Annixe. Die Poolanlage mit Kinderbecken und Rutschen ist sehr groß und man bekommt auch immer eine Liege.Das Hotel liegt direkt am Strand wo man auch immer eine Liege bekommt.Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub.Der Gästeanteil bestand aus 80% Russen , uns hat es fast nicht gestört.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Deluxe Urlaub! Ausführlicher gesamt Eindruck...
Also das war mein erster Urlaub mit meiner Familie und ich bin heilfroh das ich mich für dieses Hotel entschieden habe! Die Reise habe ich über Aldi (Beerge und Meer) gebucht! Zu oft hört man Skandale über irgendwelche Hotels, da ich sehr unerfahren bin mit Reisen u.s.w hatte ich schon so meine bedenken. Nichts, aber auch an rein garnichts davon, habe ich gedacht wo ich die Hotelanlage betreten habe, ich bin aus allen Wolken geflogen. Es war einfach ein Traum alleine schon der Empfang des Personals sehr höflich…
Jürgen & Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub
das Personal war sehr freundlich, das türkische Bad war sehr angenehm ,die Mitarbeiter sehr zuvorkommend Speiseangebot sehr abwechslungsreich es wurde ständig auf Sauberkeit geachtet,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr gut, das personal freundlich, nur der chef metin sollte wissen, dass man nur kommt um in Ruhe Urlaub zu machen, und nicht um von ihm angegraben zu werden. Allen Hotelangestellten noch mal ein herzliches Dankeschön.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, toller Strand.
Wir waren eine Woche im Cesars. Das Hotel ist völlig überlaufen. Personal sehr bemüht und nett. Essen, Strand super. Zimmerhygiene eher mangelhaft ( Boden wurde nicht einmal gewischt) Sehr tolle Lage und super Kinderprogramm. Wir würden oft gestört durch Russische Miturlauber die keinerlei Manieren kannten. Um Liegen am Strand und Abends einen Tisch beim Essen muss man kämpfen. Sonnst hatten wir aber eine Schöne Woche zusammen...Viel Spass..
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nie wieder dieses Hotel
Eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind allerdings für die Sterne Renovierungsbedürftig. Da habe ich in 3 Sterne Häusern schon bessere Zimmer gehabt. Sauberkeit war ok. Das Essen sollte für die Sterne auch besser sein aber es ist eben auf seine Gäste ausgelegt, (90% Russen) und die benehmen sich wie sie ....!!! Da schütteln deutsche Urlauber nur mit dem Kopf. Und jeder Deutsche mit dem man sich dort unterhalten hat sagt das gleiche. Also für mich hat dieses Hotel nur max. 2 Sterne verdient. Für Deutsche…
YaDu(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach Klasse - 100% Weiterempfehlung
Das Hotel war einfach wie im Paradies. Es hat alles gestimmt. Nichts negativ. Bevor ich verreist bin, habe ich hier die Bewertungen gelesen, und hatte doch noch Angst hinzufahren. Aber ich sage ausdrücklich, sie brauchen nicht besorgt zu sein, im Gegenteil das Hotel hat aufjedenfall die 5 Sterne verdient. Ich bin nächstes Jahr aufjedenfall nochmal dort, würde jetzt schon gerne wieder zurück. Wir selber haben das Hotel im Reisebüro gebucht. Allerdings haben wir erfahren, dass es viel günstiger ist, wenn…