Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Cesars Palms immer wieder
Relativ grosse Anlage, allerdings sehr weitlaeufig. Sauberkeit liess nichts zu wuenschen uebrig, wurde immer ueberall gesaeubert. Wenn mal was "daneben" ging, wurde es sehr schnell beseitigt. Gaestestruktur war der uebliche Mix aus Deutschen, Russen und auch Hollaender. All Inclusive bedeutete hier ULTRA All Inclusive
Sigi & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gutes Hotel zum fairen Preis
Die großzügige Anlage besteht aus einem Haupthaus, einem Annex und mehreren Nebengebäuden. Eine riesige Restaurantterasse läd nach dem Abendessen zum Verweilen ein. Wem die hohen Anzahl russischer Gäste, die sich während unseres Aufenthaltes durchweg freundlich, respektvoll und sehr kultiviert dargestellt haben, nicht störrt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Zu erwähnen ist, dass das Animationsprogramm vorwiegend in russischer Sprache durchgeführt wird, auch das gesamte Personal ist auf die russischen Gäste…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Cesars Resort
Wer in diesem Hotel Urlaub macht,sollte besser vorher einen Russischkurs belegen!!Die Anlage ist viel zu groß um wirklich Service zu bieten wie es in dem Nachbarhotel ist.Das Zimmer war zwar jeden Tag sauber aber Abends konnte man sich nicht auf dem Balkon setzen es Waren nur 2Stühle vorhanden und kein Tisch weil dieser Balkon nichts größer war als eine kleine Hundehütte.Das Frühstück ließ zu Wünschen übrig.das Mittagessen und Abendessen war in Ordnung.Die Wege waren einfach zu weit zum laufen bis wir den…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder
Wer einen ruhigen Strandurlaub anstrebt, dann ist dieses Hotel vollkommen ungeeignet. Preis-Leistungs indiskutabel. Da kennen wir bessere und auch preiswertere Hotels.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiärer Aufenthalt auch für längere Dauer
Das Cesars war eines der ersten Hotels an diesem wunderschönen Sandstrand. Das Haus wurde immer wieder auf den neuesten Stand gebracht und die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend. Die Umgebung, wie Schwimmbad, Park und Strand sind in ausgezeichnetem Zustand, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Cesars wird vor allem von Gästen aus Nordeuropa, Holland, Deutschland, Oesterreich und der Schweiz frequentiert. In den letzten Jahren haben auch viele Gäste aus Osteuropa diese Destination gewählt. Ddas…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider zu wenig Deutsche!
Eigentlich ist das Hotel wirklich sehr schön, die Lage ist toll, der Ausblick super, alles sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt aber: 1: wenn man Deutsche kennenlernen möchte muss man schon sehr suchen 2: man wird immer auf russisch angesprochen 3: Die Getränke sind gut, dass Essen immer kalt (nicht so schön trotz des schönen Ambiente beim Essen) 4: Das Frühstücksbuffet wird viel zu schnell abgeräumt 5: Die öffentlichen Toiletten im Haupthaus stinken so sehr da überlegt man dreimal, ob man auf…
Aleksej(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Cesars Resort
Das Hotel ist maximum 3 Sterne und keine 5 Sterne. :( ... Gebucht wurde ein Doppel Zimmer für 5 Personen und wir haben erhalten ein Einzel Zimmer mit doppelbett, ein Kinderbett aus Spannplatten und Schrottholz zusammen geschraubt und mit dem Stoff überzogen und eine dünne Matraze - ES IST WIRKLICH PURE WARHEIT...( und das bei dem 5 Sternen Hotel.....Ha ! na ja ) noch einen Reiseklappbett und eine Gitter Baby Bett wurde reingebracht nach 45 minuten ...Wir waren schwer begeistert um 3:00 Uhr Nachts da anzukommen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für den Preis war es Super
Wir haben einen einen sehr günstigen Urlaub gebucht. Das wir bei diesem Preis einige Abstriche machen müssen - war uns schon vor Abflug klar. Daher sind wir positiv überrascht, das Essen war immer abwechslungsreich und schmeckte sehr gut, die Kellner waren freundlich, die Anlage ist sehr schön. Das Zimmer war ok. Zu bemängeln habe ich die Kinderanimation - leider nur in russischer o. englischer Sprache und sehr dürftiges Angebot, quasi sehr langweilig. Schade. Wir würden dennoch jederzeit wieder kommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Jeden Tag positive Überraschungen
Das zwar etwas in die Jahre gekommene Haus liegt in einer absolut ruhigen Traumlage direkt am weitläufigen, feinen Sandstrand. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr großzügig angelegt und strahlt einen ganz besonderen Charme aus. Alle Räumlichkeiten und auch die Außenanlagen befinden sich in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Zwischen Rezeption und Restaurant liegt eine kleine Einkaufspassage mit diversen Geschäften, die ihre Waren zu fairen Preisen anbieten. Am Ende dieser Passage hat man durch die riesige…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Russenhotel
Sauberkeit und Zustand der Zimmer lassen zu wünschen übrig, Möbel defekt, nicht funktionsfähiges Telefon u. TV, Kabel hängen aus der Wand, Fußboden bzw. Fliesen durchlöchert, keine Lüftung im Bad, Bettwäsche ein durchlöchertes Laken, usw., usw....) 90% der Gäste sind Russen!!! Essen allerdings sehr gut und abwechslungsreich. Hotel ist nicht zu empfehlen, mehr Schein als sein