Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Sönke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Morgens schon Besoffen...! Dank Vodka
War vor ca. 3 Jahren hier, da war es schon bäh. Es hat sie nur eines geändert : Mehr Russen! Nun bin ich Lastminute wieder hier gelandet, naja, ich dachte sie hätten dazugelernt. Bin bestimmt kein Fremdenfeind, wir sind ja alle irgendwo Ausländer. Aber die Russen werden es nie lernen sich zu benehmen. Das Buffet ist schnell abgeräumt, das Essen ist dann kalt. Es wird vorgedrängelt usw. Das Hotel ist Unsauber. Teppiche z. T. zerschlissen. Wenn man Pech hat, kommt man ins Bettenhaus auf der anderen Straßenseite.…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswerter Erholungsurlaub
Bedingt durch die super Gastfreundschaft fühlt man sich vom ersten Tage an wie zu Hause. Wir selbst waren schon 8 mal und nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr treffen sich auf's Neue alte Bekanntschaften dort wieder und verleben einen schönen Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Weiterempfehlung: Aber ja doch
Das architektonisch interessante, großzügig dimensionierte Hotel liegt perfekt: direkt am Strand, aber auch gute Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Das Personal war immer freundlich - auch und insbesondere zu uns Deutschen! Die Freundlichkeit hängt dabei nicht unbedingt von der Sprachkompetenz ab, wobei z. B. in der hoteleigenen Shoppingmeile sehr gut deutsch gesprochen wurde und Hassan an der Poolbar sich auch bemühte. Natürlich wurden wir auch schon mal mit einen zunftigen "Strastwuitje" begrüßt - wo ist…
Reinhard & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub, schönes Wetter
Wir hatten 14 Tage gebucht und sind auf keinen Fall entäuscht ,trotz der haufigen Negativbewertung. Personal sehr freundlich ,Rezeption besonders Herr Hilmi, Restaurant sehr aufmerksam und freundlich Kellner Villi. Abends an der Lobbybar beste Bedienung durch Susi und Hasan. Dankeschön. Animation fanden wir am besten Jenna und Afro und mann muss sagen absolut Super. Essen ist sehr ausreichend und abwechslungsreich. Lob an die Küche. Natürlich waren auch Russen da, aber die machen genau so Urlaub wie jeder…
Jacqueline und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Trotzdem schöner Urlaub
Eigentlich ein ganz schöner urlaub. wenn mann pech hat und ein zimmer in haus 3 bekommt, wird es scho problematischer, es sei denn man schläft tief und fest..so hatte ich das problem, dass mann durch den angrenzenden speisesaal das geschirrklappern hörte, und das die ganze nacht. es wurde auch gerne mal abends bzw. nachts staubgesaugt. das essen war naja, man ist nicht verhungert..es gab weder wurst noch käse zum frühstück, an warem speisen zu mittag und zu abend, standen 8-10 verschiedene Gerichte zur Wahl, wobei…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wieder schön,trotz vieler Russen
Ein riesiges Hotel mit einer großen Anlage und 710 Betten. Wir waren im Juni da und das Hotel war mit 2000 Menschen belegt. Wovon ca. 1900 Gäste Russen waren. Davon waren ca. 50% junge Mütter mit ihren Kindern. Die restlichen 50% kamen wohl auch aus dem Hinterland. Sie stopften sich die Teller und die Tische voll als wenn es morgen nichts mehr gäbe. Ich fand es traurig zu sehen was auf den Tischen oder auf den Tellern übrig blieb. Sehr störend die Schlangen beim O-Saft, Spiegeleiern usw. weil diese Russen sich…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel liegt Zentrum und Strand nah. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist im ganzen super schön. Der Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für 2010 neu gebucht haben. Sehr weiter zuempfehlen.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gute Lage, gutes Essen, 90% Türken und Russen
In einer riesigen Anlage, die durch Einbeziehung des Cesars Palms und Annex zu viele Gäste beherbergt, fällt positiv auf, dass man immer jemanden beim sauber machen sieht, entsprechend ist auch die Anlage. Der erste Eindruck ist eigentlich sehr gut, wobei der Schein ein wenig trügt. Beim genauen Hinsehen erkennt man, dass hier und da doch schon etwas "der Putz bröckelt". Architektonisch ist die Anlage gelungen, besonder ansprechend ist der Aussenbereich des Speisessals, von dem man einen herrlichen Blick zum Strand…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Urlaub, wenn sich andere Nationen benehmen!
Sauna könnte ordentlich gereinigt werden oder gar saniert! Sonst war es ein angenehmer Urlaub kommen auch noch einmal wieder. Der Früstücksraum könnte etwas geschmackvoller eingerichtet werden, Tischdecken erneuern und bei Stress die Freundlichkeit nicht verlieren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub mit Ärger inklusive
Das Hotel Annex von Cesars Palms Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Berge und Meer bietet es für Sterne an, so wie die restliche Anlage ist. Das Annex wurde dazu gekauft und ist auf der anderen Strassenseite. Alles ist überfüllt, wer Wert auf eine Deutsch- bzw. Englischsprachliche Kultur legt sollte sich ein anderes Hotel suchen da ca. 85% russische Urlauber sind.