Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns mehr erhofft...
Wir sind um Mitternacht im Hotel angekommen, mussten erstmal ewig warten bis jemand kam, der uns verstand. Deutsch können an der Rezeption nur wenig. Wir waren total von der Reise geschafft, als wir dann endlich ein Zimmer hatten, war es auch noch das falsche. Wir hatten ruhige Lage gebucht, bekamen ein zimmer was direkt über der Animations Bühne war. Es war wahnsinnig laut. Ok, anderes zimmer. Dieses war zwar ruhig aber dreckig. Wir haben uns dann am nächsten tag beschwert und einen tag darauf bekamen wir ein…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war auch gut und sehr vielseitig. Im Oktober waren zwar ein wenig älteres Publikum aber man macht das beste draus. Uns hat es nicht gestört. es lohnt sich eher eine Telefonkarte zu besorgen. Ist billiger und Telefonzellen gibt es auch wie Sand am Strand
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Alles nur russisch!
ein hotel das nur russisch hat und die deutschen in unterzahl sind bei 2000 leute sind 100 deutsche davon das essen immer das selbe alte speisen wieder am nächsten tag am tisch obst nur melone wenn man fragen hat versteht keiner was nicht mal auf englisch. die animation nur russisch disco russisch. wir haben das hotel nicht gebucht sondern wurden da einfach hin gebracht weil das hotel das wir gebucht hatten im märz angeblich voll war der veranstalter schau ins land ist nicht weiter zu empfehlen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vergleichbare Hotels sind besser
Das Hotel besticht durch seine Lage - Strandnähe, Shoppingmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Ansonsten ist es schon in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht gut. Es gibt wenig Möglichkeiten, nach dem Abendessen draußen zu sitzen. Lobby-Bar für die Größe des Hotels viel zu klein und schlecht klimatisiert. Es wird viel Müll produziert - Einwegbecher, Pfeffer und Salz in Tüten, sogar Würfelzucker ist einzelnd verpackt. Wer keine Vergleichsmöglichkeiten in der Türkei kennt, findet dieses Hotel auch gut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
90% Russen
wir waren von Juni bis Juli im Cesars Hauptgebäude. Als wir morgens um 7uhr dort ankamen, versuchte man auch uns in das Annex Nebengebäude einzuquartieren, anstatt in unser gebuchtes Hauptgebäude. Man sollte sich dies an der Rezeption schrifftlich geben lassen, dann sind nämlich plötzlich Zimmer im Hauptgebäude frei(als Tipp).Da wir 2006 in diesem Hotel schon einmal waren, wussten wir, das dort überwiegend Russische Gäste sind. Neu in 2007 ist der neue Kinderspielplatz(sehr schön gemacht),der diesmal nicht direkt…
Beat(36-40)Schweiz
Zum Glück nicht voll belegt
Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Details dürfen, wie unsere Erfahrungen von anderen Hotels auch zeigen, nicht beachtet werden. Das Cesars ist im römischen Stil gebaut. Irgendwie witzig aber zugleich auch kitschig. Es verfügt über ca. 700 Zimmer. Zum Glück war das Hotel während unserem Aufenthalt nicht voll belegt. So konnte man sich problemlos da aufhalten. Die übrigen Gäste sprachen fast ausschliesslich Sprachen, welche wir als russisch zusammenfassen würden. Da dies aber nicht Hauptsaisongäste waren,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Cesars Resort & Annex
Schönes Hotel, super Lage an einem tollen Strand. Zimmer ordentlich und gepflegt, täglicher Zimmerservice inkl. Flasche Wasser im Zimmer-Kühlschrank. Gutes Personal mit ausreichend Sprachkenntnissen, ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken, Snacks an der Poolbar und an der Strandbar, Auflagen und Handtücher inkl., Alles gepflegt. Taxi und Dolmus in der Nähe. Empfehlenswert sind Fahrten nach Side und zu den Wasserfällen Manavgat (alles mit dem Dolmus zu erledigen, klappt prima). Animation am Pool manchmal zu…
Bea(19-25)Deutschland
Lage super, Hotel schrecklich
Im ersten Augenblick meint man dass das Hotel ganz schön ist, doch dies ist nicht so. in der Herrentoilette beim Pool ist ein überdimensionaler Schimmelfleck an der Decke, bei dem man Angst haben muss dass irgendwann alles herunterbricht. Mit der sauberkeit wird es auch nicht so ernst genommen, seltenst sieht man jemanden putzen und es kommt einem schon vieles dreckig vor. es war bestimmt mal ein sehr schönes Hotel vor 30 jahren, jetzt sieht aber alles etwas verwahrlost aus, da anscheined nicht mal neu gestrichen…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Danke, nie wieder!!!
Im Großen und Ganzen war ich eher unzufreiden mit dem Urlaub. Der Service an Bar, Rezeption und Restauration war Massenabfertigung. In Erwartung eines 5 Sterne Hotels waren die Zimmer zu klein, der Balkon war eine Zumutung. An der Rezeption waren nicht immer deutsch oder englisch sprachige Hotelfachleute anwesend, so dass die Kommunikation nicht funktionierte. Insgesamt war das Hotel also den 5 Sternen nicht würdig und eher Masse als Klasse. Danke, nie wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Ceasars ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem eine ansehnliche Anlage. Für manche im ersten Moment etwas riesig, so ging es meiner Freundin zuerst, doch am nächsten Tag hatte man sich schon daran gewöhnt. Da ich schon zweimal in dem Hotel Urlaub gemacht hatte, war es für mich schön mal wieder da zu sein. wir hatten uns eine Telefonkarte gekauft, haben dann immer von den Telefonzellen in Kumköy telefoniert, war echt günstig..wir würden nicht mehr im April in die Türkei fahren, war uns zu…