Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Reiner(31-35)Deutschland
Viel zu viele Russen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ganz großes Problem, zu viele Russen. Diese Leute fühlen sich wie die Herscher und benehmen sich wie die letzten Menschen. Vor allem der Umgang mit den Speisen ist das letzte. Aus diesem Grund nie mehr Cesars.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schlechter als gedacht
Betten waren sehr stark durchgelegen, man konnte keine durchschlafen. Buffet hat zum Schluß sehr, sehr stark nachgelassen. Jeden Abend fast das gleiche. Reise war bis zum 03. Nov. gebucht, Hotel hat am 31. 10 geschlossen, haben wir nebenbei erfahren. Sind dann ins Monachus gekommen, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Monachus kann man empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Mehrmalige Wiederholungstäterin,alle Jahre wieder
Wie schon oft in vorher beschriebene Bewertungen, besteht das Cesars aus einem Haupt- und einem Nebengebäude (Annex oder auch Palms genannt). Das 1989 erbaute und 2003 renovierte Hotel hat ca. 700 Zimmer, die zugleichen Teilen auf das Haupt- und Nebengebäude verteilt sind. Trotz seines Alters macht das Hotel einen sauberen und ordentlichen Eindruck, aber man sieht schon in manch einer Ecke das Alter des Hotel . Die Hotelanlage ist relativ groß, so das man sich auf Grund der hohen Gästeanzahl, sich nicht auf die…
Torsten(41-45)Deutschland
Finger weg!
Wir möchten uns in unserer Bewertung kurz halten, da wir mehr als enttäuscht von diesem Hotel sind. Grund dafür ist: 1. das ungesunde Urlauberverhältnis von 90% russischen Touristen zu 10% deutschen Touristen. Man sollte ein Hotel nicht in diesem Verhältnis belegen, da Aufgrund des deutlich unterschiedlichen Urlaubsverständnisses der Unmut der deutschen Urlauber vorprogrammiert ist bzw. war. 2. die Disko. Einfach nur unerträglich laut! Leider war ein Zimmer und/oder Hotelwechsel nicht möglich. (Wir hatten uns bei…
Valerij(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage in römischeen Stiel gebaut mit vielen Statuen und Bildern an den Wändern. Das Hotel ist nicht neu, klar etwas abgenutzt, aber nichts ist kaput und immer sauber.Also noch in gutem Zustand. Es gibt vor dem Strand nicht grosse, aber sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Wir haben bei GTI gebucht, Preis/Leistungverhaltniss ist gut.Bei GTI war einfach am billigsten. Aber wir mußten auch schlechte erfahrungen mit GTI machen. Unser Heimflugplan wurde geändert: wir mußten 12 Stunden früher…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel in Russenhand
Wir waren mit einem befreundetem Pärchen durch Empfehlung an dieses Hotel gekommen. Personal war gut, beim Essen gab es für jeden Geschmack etwas, es war auch von der Ausstattung gut. Leider waren einfach es zu viele Russen, die das Hotel bevölkerten. Die einheimische Bevölkerung gab uns Tipps, in welche Hotels man noch gehen kann, ohne das man fast nur russisch hört. Das werden wir in Zukunft mit berücksichtigen, eigentlich schade, denn das Hotel ist alles in allem sehr schön.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen top, der Rest ein Flop!
Der Service im Hotel war nicht gut! Es gab sehr viele russische Gäste, deren Verhalten unter aller Gürtellinie war, zum Teil auch mit Verhaftungen der örtlichen Polizei. Das Animationsprogram war für Deutsche fast nicht zu verstehen, ganz zu schweigen von der Hotelrezeption da wurde jede kleine Frage zum Kampf! Die Hotelleigene Einkaufsstraße ist eine Frechheit, jeden tag aufs neue wird man belästigt man solle schauen, kaufen und wo man so schöne Frau kauft! Nicht genug das in der Stadt die Verkäufer so…
Volker(41-45)Deutschland
Cesars Resort
Der Service und das Personal waren ok. Die Hotelanlage und der Strand waren Schön. Problem war das das Hotel zu 80% von Osteuropäern besetzt war. Diese Leute können sich zum Teil in keinster Weise benehmen (Essverhalten, kein Respekt vor dem Personal oder anderen Gästen). So hat man schon viele Stammgäste verloren.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Cesars Resort & Annex
Das Cesarsist ein ein wenig in die Jahre gekommenes schönes Hotel. Wir waren als Familie hier, mit uns reiste eine befreundete Familie und wir waren restlos zufrieden. Zu den Malzeiten (Ai) war für jeden Geschmack etwas dabei und rund um die Uhr gab es Snaks und Getränke. Wenn man damit leben kann das ca.60% der Gäste Russen sind kann man hier einen rundherum glücklichen Urlaub verbringen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Aufbesserung der Russischkenntnisse
Hotel und Annex befinden sich in einem guten Zustand; Poolanlage und Strand sind in Ordnung; die Vielfalt der Speisen und Getränke könnte breiter gefächert werden, leider im Hotel über 80% Urlauber aus der ehemaligen UdSSR, daher für unsere mitgereisten 14-jährigen Kinder keine Möglichkeit zum Kennenlernen von Gleichaltrigen, Preis-Leistung angemessen, würden aber im nächsten Urlaub auf jeden Fall eine kleinere Anlage buchen