Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Ungezwungener Urlaub
Nettes Hotel am herrlichen Strand von Side. Die Einkaufmöglichkeiten sind enorm. Gerne wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Das ist nicht lache! Horror!
Die Hotelanlage ist sehr groß, bestehend aus zwei Gebäuden (Haupt- und Nebengebäude), von außen sieht eigentlich alles sehr schön aus. Klimaanlage an der Rezeption. Wir waren froh, als der Urlaub endlich vorbei war. Ich habe hauptsächlich gute Bewertungen gelesen und war somit echt geschockt über das Hotel. Dass man uns kein anderes Zimmer gegeben hat und so unfreundlich reagiert hat, liegt wohl daran, dass wir noch so jung (19 und 20) sind. So nach dem Motto: Die sind noch jung, die sollen mal nicht so rum…
Günni(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Cesars na ja
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, dicht zum Strand und direkt am Ort gelegen. schon bei Anreise zeichnete sich ab, das Hotel war überbucht. Wer auf der Terrasse seine Speisen zu sich nehmen wollte, mußte sich selber um das Besteck kümmern. Das Personal wirkte nicht freundlich. In der Hotel Lobbybar war es sehr drückend, so das man trotz AI es vorzog sich Abends außerhalb des Hotels aufzuhalten. Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.....
Christoph(14-18)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das ich wieder besuchen würde
Ich war mit diesem Hotel sehr zufrieden, es hat alles gepasst, ich möchte hiermit dieses Hotel weiterempfehlen.
Britta + Michael (Mama & Kind)(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub "Last Minute" - SUPER !!
Sehr großes Hotel, Keine gelungene Mischung aus verschiedenen Nationalitäten. Bitte auf die Reinigung des Pools achten !!!! Sauberkeit (gesamte Anlage) - gut. Essen -sehr gut. Freundlichkeit - gut Altersdurchschnitt - Kids,Teens, Eltern Preis / Leistungsverhältnis - gut Last Minute - eine Woche - allinklusive- Preis/Leistung - sehr gut
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Super Preis-Leistungsverhältnis
Es stimmt, das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind nicht mehr die modernsten. Wir hatten aber ein neues Bad und einen neuen Teppich. Auch der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis natürlich) wurde am nächsten Tag prompt erfüllt. Keine Angaben
Sylvia Dötter(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Nie wieder - Achtung.
Wir waren für eine Woche über Silvester 2004/2005 im Cesars. Als wir ankamen, wurde uns erst einmal ein Zimmer im Altbau zugeteilt. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Totale Bruchbude, Flecken auf dem Teppichboden (barfuß nicht zu betreten.) und aus dem Bad kam ein stechender Geruch. Bei dem Personal kam unsere Beschwerde erst mal nicht an, man wolle Abhilfe schaffen - undenkbar. Nach massiven Diskussionen mit dem eher unfreundlichen Personal am Empfang, konnten wir nach ca. 1 Stunde dann unser Zimmer im…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Erlebnisurlaub
Im September 2004 war ich im Hotel Caesar.Es wurde mir weiterempfolen, jedoch war ich nicht über das Hotel enttäuscht: wohl eher über die Gäste: R u s s e n. Hin und wieder sehr nette, aber überwiegend total betrunkende Russen. Abscheulich. Morgens am Strand ca. 11.00Uhr ein Erlebnis. TOTAL DICHT UND BREIT. das hat mich dermassen abgeschreckt. Randale einer Russin vorm Hoteleingang; mit 5 Hotelaufsehern nicht zu bändigen. Im Hotel die Zimmer derart verwohnt bzw. verhaust.abschreckend. Im Annex waren die…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub, tolles Hotel!
alles okay, tolles Terasse, allerdings teilweise von wilden Katzen besucht (für Tierliebhaber toll, für andere nicht so toll). Malerische Empfangshalle
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2004
Kein guter Urlaub
Um noch einmal für 1 Woche dem schlechten Wetter zu entfliehen, hatte ich mich entschlossen, ein Internetangebot zu nutzen und habe mich für Side und das Caesars entschieden. 5 Sterne für diese Hotel zu vergeben, ist eine Schande. Wie viel Berichterstatter schon erwähnt haben, hatte ich ebenfalls das Glück in dem Nebenhaus unterzukommen, in dem die meisten Zimmer qualitativ eine Katastrophe sind. Bei meiner Eingangstür konnte man ein Glas durch die Tür schieben, wenn sie geschlossen war. Von Schlafen konnte bei…