Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Herr Mason(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Da für giht es keine worten
Da für giht es keine worten
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Horror Urlaub noch nie so schlimm Urlaub gemacht
Das Hotel ist viel zu gross die Angestellten sind total überfordert und nicht in der lage ein solches hotel zu führen. Die Zimmer sind total verwohnt und Maler arbeiten ,und teppich boden kleben werden verichtet während dessen man Urlaub macht. Freundlichkeit Hygiene werden in diesem Hotel sehr klein geschrieben also für Familien mit Kinder der reinste abenteuer Urlaub ,die kinder animation war ungenügend die animateure sehr bemüht,aber 5 animateure und 1600 gäste geht einfach nicht. Die Disco die beschrieben war…
Heike & Serkan(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gott sei Dank nur 7 Tage!
Von aussen sieht das Hotel nicht mal so schlecht aus - aber warten Sie mal ab, bis Sie Ihre Zimmer bezogen haben ! Wir haben uns mit Ausflügen die Zeit bis zur Heimreise (Gott sei Dank nur 7 Tage) verkürzt. Sehr zu Empfehlen sind die Jeep Safari und die Blaue Reise (eine Schiffahrt bis Alanya)
ich(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Einfach nur erschreckend
Das war von russen überfüllt = LAUT ; OHNE RÜCKSICH AUF ANDERE KEIN BENEHMEN. wir waren das erste mal in diesem Hotel und nur noch ettäuscht, auf keinen fall verdient dieses Hotel 5 sterne vielleicht 3 aber nicht mehr, trotz all inclusive haben wir nur außerhalb gegessen da das essen ungenießbar war und es immer nur das selbe gab. ich habe zum esrten mal meinen urlaub abgebrochen und wieder nach hause geflogen.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Am liebsten nochmal hinfahren
Das Hotel war fantastisch!!!!!!!! Der Pool groß und zur großen Freude meiner Kinder gab es auch Rutschen. Die Kellner waren alle nett und die Speisen waren sehr lecker. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber einigermaßen sauber. Die Einkaufmöglichkeiten waren sehr groß , denn am Hotel waren viele Einkaufsmöglichkeiten. Tipp: Haupthaus buchen, weil am Nebengebäude die ganzen Bars mit lauter Musik waren.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Sehr empfehlenwertes Hotel
Grosses Hotel in einer super Lage. Geeignet für Menschen die gerne shoppen gehen oder zur Disco gehen wollen, aber auch für Leute die einfach nur entspannen wollen. Sehr Familienfreundlich und das Preis/Leístungsverhältnis stimmte auch. Das Hotel ist sehr gepflegt und verschiedene Nationalitäten sind dort auch anzutreffen, wie z. B. Russen, Deutsche, Holländer, Engländer, Bulgaren usw. Buchen Sie am besten nur im Haupthaus, da wir uns mit Leuten aus dem Annex verständigt haben und die darüber nichts gutes gesagt…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2003
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus, doch wenn man es betritt, merkt man dass es schön etwas älter und renovierungsbedürftig ist! Es ist an vielen Stellen undicht und das eindringende Wasser verursacht hässliche Stockflecken, die noch dazu auch nicht sehr gesund sind!Aber das Hotel wird zur Zeit komplett renoviert (neuer Pool usw.)! Als blondes Mädchen hat man kaum die Möglichkeit sich alleine zu bewegen, man wird sofort angesprochen und in die Disco eingeladen, was nach einer Zeit ziemlich lästig wird! Am…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel entspricht nicht dem Preisleistungsverhältnis!
Haupthaus, Nebengebäude! Sehr großes Hotel, kleine Anlage! Anlage war sauber! Zimmer zum ok, sauber aber alt! Hatten AL, war auch ok! Deutsche gab es auch aber Russen stark im anmarsch!! Einkaufen in Kumköy einfach super! Handeln nicht vergessen!
brunhilde(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie Wieder Hotel Cesars in der Türkei !!!
Nicht Behinderten gerecht.Der Schein trügt bei den Anblick des Hotels.Es ist auf keinen Fall Familienfreundlich.Alles Inclusive wird im Rahmen von 2 Sterne angeboten.Der Aussenpool ist für 612 Zimmerzu klein. Die Aussenanlage ist sauber. Keine Angaben
Florian(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schlimmste Urlaub, den ich je verbracht habe !!!!
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus, einem Annex-Gebäude und kleineren Bungalows. Das Hotel eignet sich eigentlich für alle (Singles, Familien,...). Die Ausstattung des Hauses ist nicht schlecht, alles wirkt jedoch alt und ist sehr stark abgenutzt. Von außen sieht der Kasten ganz hübsch aus, das Grauen kommt später. Im Haus selbst gibt es alles mögliche, auch ein Hallenbad, was bei den Temperaturen im August super geeignet ist, um sich so richtig abzukühlen. Der Außenpool ist sowas von klein, dass er…