Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Urlaub bis jetzt
Leider gibt es ein kleines Mango es gibt kein geriebenen Käse bei den Nudelgerichten.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestens geeignet für Leute die es trubelig mögen
Mein Herz lässt das Cesars Resort nicht höher schlagen. Es hat auf jedenfall Potential und braucht etwas Zuwendung um auf den aktuellen Standard zu kommen. Die Lage ist toll für einen Hotelurlaub, allerdings nicht für Erholungssuchende. Es ist wahnsinnig laut im Hotel. Sowohl im Poolbereich, als auch beim Essen wird dermaßen laute Musik abgespielt, dass es schwer fällt ein Wort zu verstehen. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen ist das Hamam im Hotel. Dort gibt es keine Privatsphäre, ständig stolpert jemand hinein…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein extrem gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und was sehr angenehm war, das das Servicepersonal nicht auf Trinkgelder spekuliert hat! Die Rezeption und auch der Manager waren sehr freundlich und immer hilfsbereit! Wir haben einen erholsamen unkomplizierten Urlaub verbracht! Wer allerdings Probleme mit osteuropäischen Menschen hat, sollte das Hotel lieber meiden. Uns hat es gefallen, da wir gerade deswegen richtig abschalten konnten! Kaum Deutsche Urlauber! Auch mal…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Ideal zum Entspannen. Personal sehr hilfsbereit falls etwas zu beanstanden war.
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Hotel in Side-Kumköy 10 Sterne!
nur gute , wenn jemanden was stört oder zusätzlich einen Wunsch hat , einfach nur der lieben Alexandra sagen und Sie kümmert sich sofort zur absoluten Zufriedenheit.
Aysel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert die preis Verhältnis
Ein sehr saubere hotel. Supper freundliche hotel Personal. Sehr viel Auswahl an Speisen. Has hotel befindet sich in ein Centraler lage wo Mann viel Einkaufen kann .
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel.Wir kommen wieder 💗
Wir mögen dieses Hotel sehr. Waren zum 2. mal dort. Dieses Jahr waren mehr Deutsche im Hotel als letztes Jahr. Zimmer,Service,Lage, Essen war alles gut. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen verschiedenen Gästen und Nationalitäten. Das Hotel ist 34 Jahre alt. Zimmer wurden renoviert. Hier und da ist mal eine Fliese kaputt oder Stein locker aber jeder ist bemüht und fleißig das die Anlage und das ganze Hotel sauber und ordentlich ist. Was mir persönlich fehlt ist eine…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten das wars!
Erfahrungen gesammelt und entschieden nicht noch einmal............ Mehr für die Russischen Gäste geeignet und abgestimmt. Wir deutschen kennen es anderst, wenn man schon seit 2007 in die Türkei verreist. Wir wissen jetzt wohin es 2023 wieder hingeht. ( Wenn man es sich noch leisten kann)...... :(
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns wieder gut gefallen - wie immer.
Wir waren schon öfter im Cesars und waren auch dieses Mal rundum zufrieden. Die Begrüßung war wieder sehr herzlich und wir hatten auch wieder ein super schönes Zimmer mit Meerblick, (dafür vielen lieben Dank an Erman). Sicherlich ist das Hotel nicht mehr neu, aber die direkte Strandlage und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten ist immer wieder toll, zudem wird ja ständig daran gearbeitet, Dinge zu verbessern bzw. zu verändern, so z. B. am Kinderpool. Das Personal ist überwiegend "gut drauf", obwohl die…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Urlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Jahr dort, und wir kommen auch ein 3.und 4.mal .bestes Animationsteam tolles Essen super nettes Personal