Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Va(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Lage und toller Strand
Preis Leistung stimmt das Personal ist sehr nett danke auch Herr Erman , die Lage ist super direkt in der Stadt , dass Meer sauber und feiner Sand.... ja es sind viele Russen da aber es sind Familien mit Kindern die nicht stören danke auch marie vom kids Club sie hat sich super um unseren Sohn gekümmert sie spricht deutsch .... und die Animation war auf deutsch türkisch russisch also alle Sprachen fast . Wir hatten einen bungalow direkt am Meer es war sauber und die Einrichtung neu ...…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwei Sterne sind geschmeichelt
Habe leider die Negativen Bewertungen ignoriert , doch leider muss ich sagen sie stimmen . Sie Benehmen sich wie die Tiere .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, es ist schon ein älteres Hotel aber sehr gepflegt. Das Personal und die Animation ist unschlagbar sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders derHotelmanager Erman und die Gästebetreuerrin Alexandra schauen stets darauf das sich jeder Gast wohlfühlt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde ich und habe ich bereits weiter empfohlen.
Obwohl es ein altes Haus ist, ist es wunderschön und hat hat viel Charme. Großzügiger Check in Bereich. Ich wollte unbedingt mal dieses Hotel buchen und es war jedesmal ausgebucht. Ich wurde nicht enttäuscht, es war ein sehr schöner Urlaub
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für mich war es super
Wir waren für 6 Tage im Cesars und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist neu renoviert und möbliert. Der Balkon ist etwas klein, aber wir waren eh nicht viel im Zimmer
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Das schlechteste Hotel was wir jemals hatten. Wir waren schon sehr oft in Side, aber dieses Hotel entspricht bei Weitem keinem 5* Hotel. Die Hygiene, das Essen und der Service waren eine Katastrophe. Die Sprachkenntnisse lassen auch zu Wünschen übrig, außer man sprach türkisch oder russisch. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Die Hotel Anlage ist weitläufig und ansprechend mit verschiedenen Pools und Bars Sehr Familien freundlich. Mit großen Wasserrutschen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nicht wieder.
Mich hat geärgert das die Reinigungskraft unser süßes vielleicht weg geworfen oder selbst genommen hat. Ebenso das sie mein gekauftes Hammamtuch genommen hat und das Bett damit dekoriert hat. Ist mein Eigentum,da hat sie nichts dran verloren
Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in die Jahre gekommen.
Von optischen ist das Hotel in die Jahre gekommen, wir waren bei der Ankunft ein wenig schockiert dagegen waren von dem Zimmer sehr überrascht, die Zimmern waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Anlage zum Meer hin fanden wir sehr angenehm. Das Essen war leider alles andere als gut, wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei mit dem Essen hatten wir nie Probleme aber im Cesars kamen wir an unsere Grenze. Wenig Auswahl, jeden Tag das selbe, viele Fertigprodukte etc. Also Summe war der Aufenthalt im…
Giorgi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit tollen Animateuren
Die Hotelanlage war sehr gut, besonders gut hat uns das Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt gefallen. Die Jungs aus Georgien wie Gio Balu und weitere Animateure haben immer eine super Show für die Gäste gemacht!