Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel erwartet wenig bekommen
Das Hotel hat sehr viele Baustellen, wenn diese geändert werden könnte man vielleicht hier Urlaub machen. Das Essen schmeckt zwar gut, aber ist leider alle zwei Tage das gleiche, Desserts immer gleich, Grill auch immer gleich, es gibt keine verschiedenen Konzepte. Keine Abwechslung beim essen. Animation sehr sehr langweilig und auf Russen ausgelegt. Russen haben kein Manieren. Zu viele Gäste und Kinder, also dementsprechend sehr Laut. Ich konnte mich leider echt nicht erholen, wollte mal 2 min die Augen schließen…
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es jeden.sonne strand poll
Das Hotel ist sauber und sehr profesionel.Im hotel sind mehrere läden,trainigsraum ,schwimmbad,und friseurladen mit meniküre und pediküre.
Emıne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dıe beste hotel
Cesars sıde ıst das beste beste hotel fur mıch.Ich gehe seıt 5 jahren ımmer dın das selber hotel.Der chef Erman C. er ıst super sympatısch und hılfsbereıt.Und restaurant und bar chef herr S. kummert sıch sehr um seıne gäste auch hıer vıelen dank.Das ganze team ıst super.Schöne strand.Leckeres essen.Freundlıches personel.Was kann man sıch noch wünschen.Weıter so.Danke an cesars sıde hotel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Das war bisher mein schlechtestes Hotel in der Türkei und hat keine 5 * verdient. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen da nützen kosmetische Reparaturen wie sie am Restaurant außen durchgeführt wurden leider überhaupt nicht, überall innen wie außen waren Schäden sichtbar. Die Blumenbeete auf dem Weg zum Restaurant sind ungepflegt vertrocknete Blumen waren kein schöner Anblick. Das Bad ist klein , eng und nur zur Alleinbenutzung geeignet. Der Balkon war so klein dass gerade mal ein Stuhl Platz hatte. Das…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, erholsam und nettes Personal.
Sehr schöner Urlaub, erholsam und nettes Personal. Hotelanlage top.Zimmer sind schön und groß und alles sehr sauber . Lage ist sehr gut.Transfer wurde vom Hotel gestellt. Auswahl essen war auch groß . Wir waren sehr zufrieden. Gut weiter zu empfehlen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes und gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen
Die Auswahl an essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr top im Zustand und immer zuverlässig sauber gemacht worden! Es ist viel für kleinere Kinder im Angebot was sehr toll ist!
Xenia Hochbaum(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Für Familien und Paare sehr geeignet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber. Besonders gefallen hat uns die tägliche Animation. Das Team ist sehr lieb und freundlich. Wir möchten uns nochmal für diesen schönen Urlaub bedanken! Gut weiter zu empfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ganz in Ordnung, aber für den Preis nein
Ich fand den Preis für die Leistung und für diesen Service zu hoch für das Hotel, da ich schon in mehreren war. Anlage könnte schöner gestalten sein, zum Beispielen mit schönen Bäumen mit Früchten oder Blumen wo man schöne Bilder machen kann, Strand war schön. Wären die Preise für dieses Hotel niedriger dann wäre es in Ordnung. Preis Leistung hat mir nicht gepasst
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder.
Super Hotel mit dem besten Ausblick. Manager Erman ist ein Top Mann. Hat uns immer geholfen wenn was war. Vielen Dank dafür.
Ekrem (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wi waren sehr zufrieden. Beste Standort, direkt am Strand,Zimmer sauber un geräumig. Ganze Anlage ist gepflegt, sauber und sehr gemütlich.