Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Melbo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall kein fünf Sterne Hotel
Wir haben kurzfristig den Urlaub gebucht. Das Hotel ist mit 80 % sehr Russisch, lustig Mitarbeiter können definitiv kein Deutsch und man wird auch nicht gleich behandelt. Wir würden nicht noch mal wiederkommen.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Direkt am Strand mit mehreren Pools und Wasserrutschen.Personal immer freundlich.Alles war sauber.
Anton(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Gerne wieder
Hotel wahr Super Die Frau Alexandra Özgür. Sie ist eine Engel. Sie hatte mir extrem geholfen bei Unklarheiten und wenn ich eine Frage hatte, sie konnte mir diese Frage beantworten. Sie und das Hotel sind der Grund, warum ich nächstes Jahr mit meiner Familie nochmals hinfliegen würde.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Cesars immer wieder weiterempfehlen.
Ich war schon mehrmals im Cesars und fühle mich immer wieder dort wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die direkte Strandlage (man muss nicht mit einem Shuttel-Bus fahren) und die kurzen Wegen zu den Einkaufsmöglichkeiten sind unschlagbar. Für mich etwas problematisch war, das in Zimmernähe nur 1 Fahrstuhl zur Verfügung stand, der (besonders zu den Essenszeiten) ständig besetzt war und ich teilweise lange warten musste, um ihn nutzen zu können. Auch die Treppen hinunter zur Strandbar/zum Strand waren für…
Aksu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen, 💯 prozentig 👏.
Das Hotel können wir wirklich wärmsten empfehlen, einfach Top👍. Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, so ist sie sehr sehr sauber. Für das Essen würden wir eine 10 von 10 geben, alleine dafür lohnt es sich😃. Wir werden definitiv nochmals Einreisen.
Kirill (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde diesen Hotel für den Preis empfehlen.
War sehr schönes Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist schon in die Jahre gekommen muss dringend renoviert werden. Aber die Bemühungen das zu kompensieren sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes hotel Animation sehr gut Essen top.
Ich war mit meinen Sohn da, leider erst wieder nach 6 Jahren aber es ist genauso schön wie früher die Betreuung die Manager und Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und haben Spaß bei der Arbeit einfach top Essen auch sehr sehr gut auch wen manches kalt ist aber das ist überall so. Es war sehr schön gewesen und ich würde immer wieder in das hotel zurück.
Mıke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel, Essen für jeden Geschmack was dabei. Super sauber und vorallem freundliches Personal. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Wir würden immer wieder hier her fliegen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub!
Waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Hotel hat eine ideale Lage. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Bungalows sind ideal gelegen. Essen ist sehr umfangreich und immer etwas zu finden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1 Woche im Oktober
Das Gebäude ist in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind aber sehr schön renoviert . Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viele Treppen , z.B. zum Strand . Publikum 80 % Russisch .