Super klasse cesars resort hotel in side
Als erstes wollten wir uns bei Herr Erman und sein mitarbeiter bedanken. wir sind mit allen sehr zufrieden. jeder solle sein eigene bild machen. unsere zimmer war jeden tag sauber.essen sehr lecker snack bar sehr lecker da gab es pide und katmer poolbar .animasiyon jeden tag für erwachsen und kinder. jede menge Freizeit.abends können sie raus gehen ınder nache sind bars. einkaufsmöglichkeiten. strand ist sand sehr sauber und wird jedes mal von mitarbeitern sauber gemacht.wir wollten ein famielen urlaub machen …
Es war gut!
Sehr großes, aber übersichtliches Hotel, Zimmer sind sauber, nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltige essensangebot besonders an Obst Gemüse Salate. Sehr gute Spa-Bereich, Sauna Hamam und Massage ist einfach klasse! Die gästebetreuung ist sehr gut schnell und unkompliziert. Es gibt natürlich bei minuspunkte die aber in Mehrheit von pluspunkten fast nicht zu bemerken. Es war sehr interessantes Erlebnis!
Gerne wieder 🏖
Preis/Leistung ist hier perfekt. Es ist eines der ältesten hotels in side, wurde aber sehr gut erhalten und renoviert. Die gesamte Anlage ist sehr groß und hat viel zu bieten. Im hinteren Bereich hat es einen großen Pool, separat einen aqua Park mit rutschen und nebendran nochmal eine schöne rutschburg für die kleineren Gäste. Dahinter befindet sich direkt der Mini Club mit Spielplatz. Im vorderen Bereich, und das war für uns ein Highlight, befindet sich nochmal ein großer Pool mit separaten Planschbecken und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Top
Bin sehr begeistert. War mit meiner Familie dort zum ersten mal und war super zufrieden. Essen ist Top. Sauberkeit in den zimmern war perfekt.Die animateure dort waren auch super lieb. Hatten echt viel spass. Kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes , Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter , trotzdem sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist wunderschön und familiengerecht. Es ist immer viel geboten. Das Personal war sehr freundlich. Besonders der Hotelmanager Erman und die Gästebetreuerin Alexandra schauen steht’s darauf das sich die Gäste wohl fühlen .Meine Kinder waren begeistert. Es war ein sehr schöner Urlaub.