Familien Urlaub
Wir haben Familien freundliches Hotel gesucht und bei Cesar’s Resort Side fündig geworden.
Unsere dank geht an erster Stelle an Elisa♥️
Wir werden euch in nächstes Jahr wieder besuchen.
Ein Superhotel für Familienurlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand und Poolanlagen sind sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangsreich und lecker. Jeden Abend gibt es verschiedene Live-Grills. Für die Kinder ist auch alles dabei. Die Mädels vom Spielhaus sind auch sehr freundlich und die Kinder haben Ihren Spaß, tagsüber sowie abends bei der Kinderdisco. Das Hotel ist nur zum empfehlen. Gerne wieder.
Alles Top
Super schöne Lage direkt am Strand alle Leute sind total nett
Essen gut alles gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gehen jetzt im August wieder hin .
Immer wieder gerne
Top Strandhotel in super Lage, sehr viel Strand
Zentral gelegen, alles schnell erreichbar Srand,Pool, Zimmer und Bars sowie Speisemöglichkeiten. Strand ist sehr breit ,genügend Platz und reichlich Liegen.
Hübsche Anlage , toller Strand...
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage...sehr freundliches Personal, Wünsche wurden schnell erfüllt...
Das Essen könnte besser sein...Deutsche Urlauber sind eher selten. Liegt direkt an einem langen, sauberen Sandstrand. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle lage und leckeres essen und tolle Animation
Sehr gutes hotel mit sehr guten essen und türkische spezialitäten und ein sehr gutes animateuren Team bis jetzt das beste animateuren team das ich kenne liebe grüsse an die animateuren und viel erfolg ihr seid die besten