Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alptraumurlaub
Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es Bedarf dringend einer Sanierung und einer Schulung des Personals im Umgang mit Gästen!
Wir waren schon sehr oft in Kumköy, aber sowas haben wir noch nicht erlebt.
Hier fehlt es an allem im Bezug auf Hygiene, Service und Freundlichkeit.
5* geht sehr viel besser!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne
Naja der Kollege an der Rezeption hat mir gleich 50 Euro abgezockt.
Eigentlich kostet es 70 Euro im Haupthaus ein Zimmer . Aber weil ich es bin 50 Euro . 🤷🏻♂️
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert .
Nicht nochmal
Ich komme nicht wieder. Animationteam schlecht nur Russisch. Die animationmanagerin und andere begrüßen einen nicht mal wenn man sich im Flur trifft. Man wird völlig ignoriert von fast allen. Ja in fast allen Hotels gibt es viele Russen aber hier war es nochmal extrem, die meisten wissen leider nicht wie man sich benimmt und sind extrem laut. Deshalb konnte man nicht mal richtig abschalten. Anlage unvorteilhaft aufgebaut.
Wer Ruhe und Entspannung will dann ist man hier absolut falsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Urlaub
Ein Familienhotel.Schöne Zimmer,Poolanlagen auch sehr schön.Direkt am Meer. Verpflegung war ok. Das Animationsteam und sein Programm war sehr gut. Man hat sich jeden Tag gefreut die Animateure zu sehen und bei ihren Animationen mitzumachen.Alle im Team sehr freundlich. Immer ein Lachen auf den Gesichtern.Und sehr hilfsbereit. Haben immer gute Laune verbreitet.
Sehr schönes Hotel in Kümköy (Side) Antalya
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist auch sehr sehr freundlich. Das Buffet kann man nur für gut empfinden, die Köche machen sehr gute Arbeit. Die Rezeption und das Management sehr nett. Auf Jeden Fall zu weiter empfehlen.👍👍 Das Nächste mal auf jeden Fall wieder hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen vor 20 jagten bestimmt top
Hotel ist in die Jahre gekommen auf keinen Fall 5 Sterne ehr 3Sterne .
Wir waren im Nebenhaus da ging ne Brücke rüber wo mann jeden tag drüber laufen musste und da lag so ein grüner rutschteppich der stank übelst so ging der start vo. Tag jeden Tag los
Alle waren sehr freundlich
Wir waren im cesars hotel und es war sehr schön und groß.
Abends konnte man an der lobby bar Cocktails trinken die sehr lecker vom bar chef mehmet mit einer kleinen show zubereitet werden.die Cocktails sind sehr lecker und empfehlenswert.