Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side ja ,Cesars leider nein
Schönes Hotel.mit top Strand, aber auch kleinen Mängeln.Superfreundliches Personal ,das uns den Urlaub versüsste.Wer meckern will findet natürlich immer was.Eventuell mal überdenken ob 80% russisch sprechende Gäste so das Wahre sind.
Erster Besuch im Cesars und es war sehr schön ☀️
Wer Luxus sucht ist hier falsch! Für Familien super geeignet. Mehrere Pools, Rutschen und Aquapark. Das Hotel und die Anlage ist sehr groß. Pool und Anlage sehr gepflegt. Zimmer sind gemütlich und ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation war auch super. Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen. Und danach entscheiden ob er es mag oder nicht. Der Manager Erman sehr freundlich und bemüht. Wir würden es weiterempfehlen und überlegen im Oktober 2022 wieder ins Hotel zu reisen. Wir lieben es ♥️
Es ist Mega Familie Freundlich und für Kinder sup
Es ist ein schönes Hotel könnte hier und da mal was gemacht werden . Die Angestellten waren alle super nett . Und Alexandra die Deutschsprachige sie hilft wo sie kann sie ist einfach Mega. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch wenn so viele Russen da sind.
Super
Frühstück war ausreichend und viel, aber Abendessen war fast immer das gleiche, hätte mehr Abwechslung geben können und vorallem haben mir die bekannten türkischen Spezialitäten gefehlt.
War sehr erholsam.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kann ich weiter empfehlen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Animation
Das beste an dem Urlaub war die Animation.
Hier wird man von morgens bis abends mit Spielen, wie Dart, Volleyball am Strand, etc. bespaßt.
Die witzigsten waren Balu und Gio. Super nett und sympathisch.
Urlaub
Super schönes Hotel, gerne wieder. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage/ Poolanlage ist gepflegt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, für jeden sollte also etwas zu finden sein. Strand sowie Stadt sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.