Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub mit Höhen und Tiefen
Sehr großes Strandhotel in Side Kumköy. Massentourismus , international, wobei sich ein Großteil anders sprachig als deutsch hervor tut. Wem es nicht stört , okay. Uns hat es nicht gestört, wir haben unseren StrandUrlaub soweit genossen. Wer nicht gut zu Fuß ist, sehr weite Wege und viele Treppen sind zu überwinden wenn man zum Strand möchte. Es gibt auch Wege mit Fahrstuhl und Umwege aber die zu finden bedarf Glück. Also hier sollte man beim buchen drauf achten, viele alte Menschen kennengelernt die das bemängelt…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht noch einmal,niemals 5 Sterne
Waren sehr enttäuscht, fast nur russische gäste ,der Service war unterirdisch und das Essen schlecht, immer das selbe. Einzig die Lage ist schön, Strand nah und gute Einkaufsmöglichkeiten.Die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, für 5 Sterne muss alles top was in diesen Hotel nicht gegeben ist.Es ist in die Jahre gekommen und müsste neu renoviert werden aber von Grund auf,es ist auch nicht behinderten gerecht zu viele Treppen das wäre auf alle Fälle verbesserungswürdig. Leider gibt es zu viele Mängel…
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben ein schönen Urlaub gehabt
Das ist schön liegt sehr gut. Personal sehr freundlich wir wurden gut betreut von einer deutsch Mitarbeiterin Alexandra lieben Dank
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kein guter Urlaub
Ich empfehle das Hotel nicht in der Vorsaison. Vieles hat noch nicht auf zb a la carte Restaurant, kein Eis, keine guten Früchte außer Apfel Birne. Was ich nicht verstehe??? Man hat jeden Tag den gleichen Ablauf nicht sehr aufregend. War kein guter Urlaub für mich. Komme deshalb nicht wieder. Viel zu hektisch und lautes mit vielen lauten stimmigen russischen Gästen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung und Freizeit im Fünf Sterne
Der Urlaub in Cesars hat uns sehr gut gefallen. Mit den Pools im vorderen und hinteren Teil des Hotels haben uns erstaunt, wieviel Fläche geboten wird. Die Zimmer waren super groß und gut gepflegt. Das Hotel ist echt riesig und bietet viel Unterhaltung. Das Hotel werden wir auf jeden fall nochmal besuchen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel. Würde ich auf jeden Fall weiteremp
Tolles sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite vom Hotel ist man direkt in der Stadt. Tolle Lage. Essen ist für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, dem kann man nicht mehr helfen. Ich würde wieder dorthin fahren.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren eine große Gruppe beim einchecken aber es hat hervorragend geklappt. Jeder hatte schnell sein Zimmer.
Saskia Hamo (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern, auch der Manager Erman ist sehr zuvorkommend und freundlich!. Auf Anliegen und Wünsche wurde immer eingegangen. Das Essen ist im Vergleich zu einigen Hotels wirklich lecker!
Bayram(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das hotel sehr schön
Das Hotel ist wirklich nett Personal ist freundlich an der Rezeption man kann sich bei allen Fragen melden es gibt viel zu tun für jung und alt ich war jetzt schon das 4 mal da und es gefällt uns dort sehr gut Bianca
Edith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allem in allem ein tolles Hotel für die Familie...
Tolle, gepflegte Anlage mit direktem privatem Strand. Mehreren Pools, Rutschen und großen Baby-/Kinderbecken. Somit ist für jedes Alter was dabei.