Bewertungen (3 074)

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel. Würde ich auf jeden Fall weiteremp
Tolles sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite vom Hotel ist man direkt in der Stadt. Tolle Lage. Essen ist für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, dem kann man nicht mehr helfen. Ich würde wieder dorthin fahren.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren eine große Gruppe beim einchecken aber es hat hervorragend geklappt. Jeder hatte schnell sein Zimmer.
Saskia Hamo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern, auch der Manager Erman ist sehr zuvorkommend und freundlich!. Auf Anliegen und Wünsche wurde immer eingegangen. Das Essen ist im Vergleich zu einigen Hotels wirklich lecker!
16.05. - 14.07.262 ERW
Bayram(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das hotel sehr schön
Das Hotel ist wirklich nett Personal ist freundlich an der Rezeption man kann sich bei allen Fragen melden es gibt viel zu tun für jung und alt ich war jetzt schon das 4 mal da und es gefällt uns dort sehr gut Bianca
Edith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allem in allem ein tolles Hotel für die Familie...
Tolle, gepflegte Anlage mit direktem privatem Strand. Mehreren Pools, Rutschen und großen Baby-/Kinderbecken. Somit ist für jedes Alter was dabei.
Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Super Hotel in einer sehr guten Lage, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Wir hatten einen super schönen Urlaub und nichts zu bemängeln. Alle waren sehr freundlich und bemüht, besonders die Gästebetreuerin Alexandra.
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Gute Strandlage Tolle Freizeitmöglichkeiten. Top Animation. Balu, Gio und Leo sind die lustigsten Animateure.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub mit Kindern… mega Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Familien- und Badespaß inkl. direkter Strandlage und Indoorpool. Super freundliches Personal und hilfsbereit. Nächstes Jahr buchen wir definitiv nochmal dieses Hotel
Sergius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz gute Hotel.
Der Hotel ist ganz in Ordnung.Das war alles gut.Da ist alles,was man braucht.Die Lage ist Top,Einkaufsmöglichkeiten sind auch da.