Miguel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nur für Fans von schöner Grünanlage und Pool
Sehr schöne Grünanlage und Pool Bereich. Aber die Bungalows sind leider etwas alt, abgenutzt und von der Einrichtung her nicht mehr schön. Safe im Zimmer ist viel zu klein und unpassend angebracht. Kleiderschrank mit zu wenig Ablagen und genug Bügel wurden erst nach Nachfrage gebracht. Service Personal ist okay, aber nicht das freundlichste oder bemühteste. Da gibt es in Thailand viel Besseres.
Dany(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral und alles zu erreichen
Swimmingpools und schöne Anlage. Bungalows müssen mal überholt werden. Nettes Personal , Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Für Leute nach Frühstück an den Pool danach Strand, Abends Nachtleben!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur für Ekelresistente!
Zuerst das Gute: Free WiFi und eine schöne tropische Poolanlage. Dazu liegt das Hotel etwas zurückgesetzt zur Straße, was ea recht ruhig macht. Das Hotel liegt zentral. Nun aber das Negative: Bereits vor knapp zwei Jahren wohnte ich in diesem Hotel, sogar im selben Zimmer. War ich damals zufrieden, ist dieser Zufriedenheit einem Ekel gewichen. Noch nie habe ich in einem solchen schmutzigen Hotel gewohnt. Angefangen bei den Räumen, welche dringend renoviert werden müssten (überall Dreck an den Wänden) bis…

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Recht gut - aber..
Wer keinen großen Wert auf sein Zimmer legt und es nur zum Schlafen nutzt hat hier keine Probleme. Die Bungalows sind recht abgenutzt und sollten renoviert werden. Die Zimmer im Haupthaus sind schon besser, aber auch keine Offenbarung. Ich war nur 1 Woche hier, das hat mir auch gereicht. Die Lage in der Bouakhao ist spitze. Ein riesiger Minuspunkt: im Haupthaus hat es keinen Aufzug - und dann in den 5. Stock: nein Danke.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel mit Pool in zentraler lage
Inmitten von Pattaya, alles zu Fuss oder einfach per Sammeltaxi zu erreichen. Da das Hotel durch eine Einfahrt von der Strasse getrennt ist, ist es auch sehr ruhig dort. Das größe Einkaufszentrum von Pattaya ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen. Der Strand von Pattaya ist zum vergessen. Aber es sollte jedem klar sein der Pattaya und Umgebung bucht dort nicht zum baden ist. Es geht klar um das Nachtleben. Kinder und Familien sind dort fehl am Platz. Der Pool ist nett angelegt. Poolbar ist vorhanden.
Thorsten Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ruhiger Bungalow
War nur 2 Nächte im Chaba Hut, Nachts ruhig, trotz Pattaya. Grosser Bungalow gutes Bett, alles sauber. Liegt etwas im hinteren Teil der Soi Buakhao. Zimmer Nr. 521 ist wirklich ganz hinten, man läuft durch den Garten zum Bungalow und dann ne Treppe hoch. Wasser zum trinken war kostenlos. Gegenüber ist ein Barkomplex da ist ein Deutscher Chinatown Bar, zu empfehlen, hat sehr viele Tips.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Hotel hält nicht, was Internetauftritt verspricht
Wir hatten zwei Zimmer für einen Monatsaufenthalt über Internet gebucht, da uns die Homepage des Hotels sehr gefiel. Man könnte fast meinen, das Hotel hätte karibisches Flair und wäre extrem ruhig gelegen. Und dies, obwohl schon alleine die Gegend ( Soi Buakhao M9 Soi 13) eine etwas lautere Ecke von Pattaya ist. Wir bezahlten die verlangte Anzahlung von 56 Euro per Western Union und verlangten mehrmals ruhige Zimmer, was uns auch immer wieder versprochen wurde. Dieses HOtel sollte man meiden. Preisleistung …