Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel - einfach nur zum Empfehlen
Super schön gelegenes Hotel mit freundlichen Personal. Toller Ausblick auch aus den Zimmern. Sauberkeit war immer Top.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Berggasthof Haidenberg
Einfach nur klasse. Schöne Zimmer, sehr freundliche Bewirtung. Hervorragender Ort die Seele baumeln zu lassen.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alpenländische Traumdestination
Ein Traum von Hotel mit alpinem Flair und wunderschöner Aussicht. Etwas teuer, aber auf jeden Fall einmalig!! Ich war ja jetzt Ende Juni dort. Es hatte zu dieser Zeit noch bis auf ca. 2000 m hinunter geschneit. Die beste Zeit ist wohl Juli bis Ende September. Wer es gerne etwas " leerer " haben möchte, dem sei der Oktober empfohlen. Im Winter bei Schneelage sicher nur mit Ketten erreichbar? Anfrage im Haus kann bestimmt nicht schaden. Tel. +39 0474 548062 - Fax +39 0474 548062 - Email…

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, idyllisch gelegen, der Haidenberg
Hallo wir haben 4 tolle Tage mit unseren amerikanischen Freunden erlebt. Der Chef/Chefin und das Team haben eine tolle Atmosphäre verbreitet. Essen , Sauberkeit und Gemütlichkeit ganz toll. Kommen gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder!
Wenn man oben am Berg ankommt dann ist es wie ein Traum...wunderschöner Ausblick super Luft...tolles Essen und sehr schöne Zimmer!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Gasthof auf dem Balkon von Brunneck
Der Berggasthof ist durch eine asphaltierte ansteigende Wald-Straße gut erreichbar. Umgeben von blühenden Bergwiesen liegt " Haidenberg " 300Hm über Brunneck. Herliche Aussicht in das Pustertal, das Tauferer Tal, auf die Zillertaler Alpen, einfach fantastisch. Man fühlt sich wie auf dem "Balkon von Brunneck ". Im Berggasthof herrscht überall Tiroler Atmosphäre mit Almcharakter. Die Zimmer sind liebevoll auf modernen Hüttencharakter gestaltet, technisch alles topp! Die Freundlichkeit des Wirts-Ehepaares, Gerda und…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top! Ein Geheimtipp in wahnsinns Lage!
Absolut nettes, hochwertig geplant und gebautes Almosen das eine wundervolle Atmosphäre bietet! Nette Wirtsleute, leckeres Essen, tolle Terrasse mit atemberaubenden Blick ins Tal. Brot backen im Freien - ein Highlight. A zünftige Musik vom Wirt - wenn er gut drauf ist (und anders haben wir ihn nicht erlebt) und die Abende werden kurzweilig, vergehen fast zu schnell. Ach ja, die Zimmer: traumhaft, kuschelig, romantisch; jedes anders wie das andere. Aber alle wunderschön. Wir kommen wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bergfeeling pur
Sehr neues Hotel. Die ganze Echtholzoptik ist echt cool. Disco im Haus und eigene Rodelbahn. Sehr persönliche Betreuung. Der Name Berggasthof trifft im positivem Sinne voll zu.