Antonio(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut, aber weit von den Skiliften entfernt
Alles ist gut. Außer der Entfernung von den Pisten und der Knappheit der Mittel der Verbindung. Jeden Morgen hatte das Auto zu nehmen. Und dann kann man nicht mit Kreditkarte oder mit Bargeld bezahlen! Und das war nur ein Nachteil vor allem für diejenigen, die in ihrem eigenen Land, sondern im Ausland nicht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles TipTop
Die Pension Zimmermann war super, wir waren leider nur für eine Nacht dort, aber alles hat rundum gepasst. Die Lage war schön, das Frühstück war super und die Leute waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöne Zimmer und nette Leute
Total ruhige und nette Pension mit sehr freundlichem Personal! Konnten leider nur eine Nacht bleiben, wir hätten es dort locker ne Woche ausgehalten..!

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haus mit familiärer und freundlicher Atmosphäre
Wir haben das Hotel auf Grund einer Empfehlung gebucht und geben diese Empfehlung gerne weiter. Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber, trotz sehr später Anreise freundlich empfangen und es wurde sogar das Gepäck in das Zimmer getragen! Kommen gerne wieder!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr nette Pension
Eine sehr nette Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Bei unseren nächsten Kurzaufenthalt in Kitzbühel kommen wir gerne wieder.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herzliche Betreuung
Sehr nette und freundliche Gastgeber, super Frühstück, angenehmes Ambiente, schönes Zimmer mit Aussicht auf den Wilden Kayser, gutes Bett, sehr sauber und gepflegt
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Skiurlaub
Immer wieder. Supper Anlage. Sehr freundlich. Einwand frei. Lift ganz in der nähe. Wir waren Supper zufrieden :)
Carina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit netten Zimmern. Schöne Aussicht auf die tiroler Bergwelt. Tolles Frühstück! Sehr gastfreundlich und familiär. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cerbolini Antonella(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Garmi Hotel Zimmermann per una vacanza 10 e lode
Sono molto felice di aver soggiornato per la mia vacanza nella pensione Zimmermann, dove Matthias & famiglia gestiscono meravigliosamente, sia per quanto riguarda la pulizia della struttura sia per la disponibilità e la gentilezza con gli ospiti. Il posto dove si trova è un posto tranquillo ma allo stesso tempo vicino a tutto, tanto che per tutta la durata del mio soggiorno mi sono mosso esclusivamente in bici. Spero in futuro di poter tornare. Cerbolini Antonella