(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Martina
Wir waren heuer das 2. Mal für fast eine woche bei der familie zimmermann. Sind echt begeistert von der gastfreundschaft, sehr nette familie! Lage auch super, toller walking- radfahrweg gleich daneben. Waren sehr begeistert!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder nach Reith. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft an alle Mitglieder der Familie Zimmermann!!
Daniela & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Harley Biker Weekend
Sehr freundliche Familie, wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder. Das Frühstück war reichlich und das Wetter toll um im Garten zu Essen.

Sergej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotel mit herrlichem Ausblick super Service sehr empfehlenswert !!! Sehr freundliche und nette Familie !!! Gerne wieder!!!
Jo(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top
Ein super Aufenthalt mit ganz lieben Gastgebern :-) Zum absoluten weiter empfehlen. Ich muss noch 28 Zeichen schreiben aber habe schon alles gesagt ... war perfekt für mich und meine Familie.
August(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Aufenthalt!!!
Für uns wieder ein perfekter Urlaub bei traumhaftem Wetter! Es hätte nicht besser sein können, rundherum alles traumhaft!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Großartiger Kurzurlaub
Diese Pension ist zu empfehlen und wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Sehr herzlichen Dank der Familie Z.
Fa.Carara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Diese Unterkunft ist ein Volltreffer
Ich fühlte mich wie zu Hause ein sehr sauberes und gepflegtes Haus. Ein familiäres Umfeld unterstreicht das ganze noch. Vielen Dank wenn ich wieder in dieser Region bin werde ich zu 100% wieder hier buchen. Fa. Carara Kaminarchitektur
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzurlaub Skiurlaub
Gepflegtes Familienhotel in ruhiger Lage ,man kann sich sehr gut entspannen und erholen. Ich werde diese Familienpension gerne weiterempfehlen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!
Supernetter Empfang, Zimmer sehr sauber, alles neu renoviert, man kann sich hier richtig wohl fühlen. Das Frühstück wird vom Chef persönlich serviert, der auch sehr nett und hilfsbereit ist. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub verbringen und können es sehr weiterempfehlen