Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!
Ich komme schon seit meiner Kindheit hierher und fühle mich immer wieder wohl. Wir werden immer freundlich empfangen, bekommen gute Ausflugstipps, Zimmer sind sehr gemütlich und das Frühstück ist gut!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlnote sehr gut .
In schöner gemütlicher Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind super freundlich, und wir können jedem diese Unterkunft empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder!
Ein freundliches Hotel in angenehm ruhiger Lage mit guter Anbindung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!

Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Ausgangslage für viele Sportaktivitäten
Wir kommen wieder! Das Ehepaar Zimmermann hat sich sehr fürsorglich um uns gekümmert und konnte uns manchen Tipp geben
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Gerne wieder, wir waren nur zum Kurzaufenthalt am Wochenende - das Haus ist empfehlenswert, sehr nette Gastleute und sehr ruhig gelegen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr gastfreundliche Familie, reichhaltiges Frühstück, Pension hat eine tolle Lage mit wunderbarem Ausblick auf die Berge, schöne Zimmer, Langlaufloipen direkt vorm Haus, mehrere Gaststätten in ca.15min zu Fuß zu erreichen
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sympathische Gastgeber in Top Frühstückspension
Top Frühstückspension in Reith - 5 Minuten von Kitzbühel. Sehr ruhig gelegen - sehr sauber und komfortabel mit äusserst freundlichen und kompetenten Gastgebern. Das Frühstück hat 5-Sterne Niveau.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel auch aufgrund der Lage sehr empfehlenswert
Sehr persönlicher freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, tolles Skigebiet Nähe Kitzbühel mit endlosen Langlaufloipen, teilweise nachts beleuchtet.
Mednanny.doc(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kitz das rockt
Ich war geschäftlich für einige Tage in Kitz und kann die Pension nur empfehlen. Nette Betreuung vom Chef persönlich und moderne neue Zimmer. Danke immer wider
Elma(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fabelhafte Atmosphäre einzigartige Gastgeber
Vielen lieben Dank Familie Zimmermann für den tollen Urlaub in ihrer Pension. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre bezaubernd. Ich würde diese Pension auf alle Fälle weiterempfehlen. Liebe Familie Zimmermann auf meinen baldigeb Besuch können Sie rechnen. VIELEN DANK