Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Garni zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel Garni sehr wohl gefühlt , die Aussicht von unserem Zimmer auf das Kitzbüheler Horn genossen, die ruhige Lage sehr geschätzt sowie die freundliche Betreuung durch die Familie Zimmermann.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier fühlt man sich wohl und willkommen
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, familiäres Flair und einen tollen Ausblick auf den wilden Kaiser und das Kitzbüheler Horn. Danke an Matthias und Familie für den freundlichen Service und die schöne Zeit bei euch. Wir kommen wieder! A.+N. Gutes Essen in der "Dorfstube" und im "Pfandl" in Reith. Ausflugtipps: Kitzbüheler Horn, Hintersteiner See
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut!
wir waren schon 2 x in dieser Pension , waren auch diesmal rundum zufrieden , ruhige Lage , familiärer Kontakt, sehr nettes Personal , Inhaber geführt ! tolles Preis-Leistungsverhältnis !

Hannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Die Inhaber bemühen sich sehr um ihre Gäste und sind immer hilfsbereit.
Brunhilde & Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sympathische Pension - sehr empfehlenswert!
Es wurde uns alles geboten, was wir uns für einen erholsamen Kurzurlaub gewünscht hatten: Angenehme, freundliche Gastgeber, ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht, sauberes gemütliches Zimmer, reichhaltiges gutes Frühstück mit Erfüllung von Sonderwünschen. Ein Wohlfühlhaus zum gerne Wiederkommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige Lage, sehr freundlich, jeder Zeit wieder
Nette, saubere Zimmer, Sehr freundliche "Wirtsleute", umfangreiches Frühstück, super Ausgangslage für Ausflüge,
F(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine Familie mit Herz- ein Hotel mit Ambiente!
Beste Lage sowohl was die romantische Aussicht angeht als auch Naehe zu den Highlights der Gegend. Schöne saubere und authentisch eingerichtete Zimmer und ein tolles üppiges Frühstück- wo sogar jeglicher Sonderwunsch prompt erfüllt wird. Eine nette, immer herzensfreundliche Familie Zimmermann, die sich persönlich um das Wohlergehen jedes Gastes kümmert. Es ist immer Zeit für einen kurzen netten Plausch- auch mal bei einer handgebrühten frischen Tasse Mocca. Wer familiäre Gastfreundschaft gepaart mit…
Testgast(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser nicht
Wer das Glück auf Aussicht zum KitzHorn hat, darf sich bis spät in die Nacht auch über Flutlicht im Zimmer ärgern (die Fensterläden sind leider nur Deko) - morgens scheint die Sonne durch die dünnen Vorhänge. Die Freundlichkeit der Eigentümer ist leider genau so wenig authentisch, wie die morgendliche Tracht. Unser gebuchtes Dreibettzimmer (nebst kostenlosen Babybett) war leider nur ein umfunktioniertes Zweibettzimmer zum Dreibettzimmerpreis und für eine vierköpfige Familie inakzeptabel. Als "Gast" wird…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Haus mit unglaublicher Bergsicht
Familie Zimmermann können wir mit gutem Herzen weiter empfehlen. Ueber das Tourismusbüro wurde angeboten mit Sauna, diese ist jedoch nur im Winter und im Sommer auf Wunsch (mit Aufpreis) möglich :( Der Golfclub am Schwarzsee ist nicht zu empfehlen. Unfreundlich und sehr "Hochnässig" die vom Hause Zimmermann angebotene 30% auf Greenfees wird nicht gegeben an Sonn- und Feiertagen. Leider kann hier das Haus Zimmermann nichts dafür, der Club ist zu überheblich. Empfehlen können wir Kitzbühl und Arosa Golfclub -…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder
jederzeit wieder, sehr feundlicher umgang mit allen gästen. sonderwünsche werden sofort und gerne erfüllt. es ist überall sehr sauber.