Franziska(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel ohne Haustiere!!
Hotel ohne Haustiere war super! Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, Familie Zimmermann war super nett! Beste Beratung bezüglich Aktivitäten in der Umgebung
Yvonne(26-30)Deutschland
Sehr nette Besitzer und tolles Ambiente
Schönes traditionelles Hotel, mit schöner traditionellen Einrichtung. Es ist super sauber und die Gastgeber sind super freundlich. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt und es besteht auch die Möglichkeit die Sonne im Garten am Fluss zu genießen.
Jan(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir finden es gut so. Nach dem zweiten Mal
Nette empfang....freundlichkeit....super Fruhstuck....sauber.....complet........hier kommen Wir sicher wieder

Ameli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut, würde ich weiterempfehlen
Schöne Zimmer, unglaubliche Aussicht, ruhige Lage aber nicht weit vom Zentrum und unbeschreiblich liebevolle und kompetente Gastgaber. Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt abgestimmt.
yumi(41-45)Österreich
unvergessliche Aussicht vom Zimmer! 部屋からの景色が忘れられない
Die Familie Zimmermann sind sehr freundlich und sie haben uns viele Informationen über den Ort gegeben. Was besonders war die unvergessliche Aussicht vom Zimmer. Wir konnten immer vom Zimmer den wunderschönen Kontrast von großem Berg und blauem Himmel genießen. Das friedliche Geräusch vom Fließen des Bachs hat uns immer beruhigt :) Wir möchten wieder zurück!
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Tirol
Ein gemütliches Garnihotel. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage in der Nähe des Golfplatzes war für uns optimal.
Stefan Zoller(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes liebevoll hergerichtetes Hotel Zimmer sehr sauber Um die Umgebung rund um Kitzbühel zu erkunden perfekt
Lukas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bis auf das Frühstück nicht schlecht
Entspricht dem, was man sich für den Preis erwartet. Ein großer Minuspunkt war das Frühstück, das leider weit weg von einem heutzutage angemessenen Pensionsfrühstück war.
Jan(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistungs-verhaltnis große Enttäuschung
Wir schliefen 5 Nächte bei Zimmermann, freundliche Menschen und ein gutes Frühstück, aber: Sauna, denn er ist heiß, nachdem unsere Frage nicht früher öffnen als 17:00, dann wird es noch 30 Minuten dauern. Sauna und Ruheraum und Zimmer datiert, ist auf der Website wiederhergestellt ?? Nicht in unserem Zimmer und nicht in der Sauna! Nach Zahlung konnte ich nicht mit EC-Karte bezahlen, keine Kreditkarte. Während Staaten, dass dies möglich auf der Website. deshalb hatten wir Geld von einer Bank zu nehmen. Die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches und ruhiges Hotel. Gern wieder!
Ein gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern, gutem Frühstück und mit ruhiger Atmosphäre. Die Zimmermann's waren stets freundlich und hilfsbereit.