Daniel(31-35)Österreich
Dani & Romi kommen sicher wieder
Sehr freundliche Bewirtung und angenehme Atmosphäre. Haben uns durchwegs wohl gefühlt. Skikeller, Sauna, Fitnessbereich. Danke jedenfalls für die angenehme Zeit bei euch.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Garni Hotel für Jedermann
Absolut tolles Garni Hotel von Anfang bis Ende. Sehr freundlicher Gastgeber, sehr gute Zimmer und herausragender Service und Frühstück.
Mina und Emir(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Empfang die Zimmer sehr sauber und gemüdlich das Frühstück war ausgezeichnet es wurde alles serrviert. super Lage.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sofort wieder, kleines Familienhotel mit Flair.
Kleines Familiengeführtes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, top Lage, Frühstück gut und reichlich. Unser Zimmer und Bad dem Baujahr entsprechend, aber nicht abgewohnt, top Zustand und extrem sauber. Kleines Hotel mit Flair. Preis Leistung, für die Region akzeptabel. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Österreich
Dani & Romi kommen wieder
Sehr freundliche und angenehme Unterkunft. Sind schon die letzten zwei Winter dort gewesen und haben uns immer wohl gefühlt. Danke für die freundliche Bewirtung.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gehobene Gastlichkeit
Pension ist bestens geeignet für einen Wander- oder Fahrradurlaub. Zimmer, Frühstücksraum und auch sonst sehr geschmackvoll eingerichtet. Eigentümerfamilie sehr nett und aufgeschlossen, Zimmerservice gewissenhaft. Man findet sehr schnell einen angenehmen Kontakt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderbare Gelegenheit für einen schönen Urlaub
Ich komme nun schon einige Jahre regelmäßig, und freue mich immer wieder aufs Neue über den freundlichen Empfang. Jeder Wunsch der im Bereich des Möglichen liegt, wird erfüllt. Die Lage des Hotels ist abseits jeden Trubels und doch leicht erreichbar. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und immer sehr sauber und das Frühstück wird mit sehr viel Liebe zubereitet.
Karoline und Alex (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für jedermann zu empfehlen
Es ist ein kleines Haus zum Wohlfühlen. Die Besitzer sehr Gast und kinderfreundlich,das Frühstück am Tisch mit allem was man für einen guten Start braucht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - super Frühstück - liebe Gastgeber !
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem und aufmerksamen Gastgebern. Wir waren zu zweit eine Nacht in der Hotel-Pension Zimmermann. Das Hotel und das Zimmer war tiptop sauber und in sehr gutem Zustand. Frühstück war ausgezeichnet ! Für unseren Kurzaufenthalt war es perfekt - jedoch können wir uns nach dem guten Eindruck gut vorstellen hier auch mal paar Tage länger zu bleiben. Lage übrigens auch super ! Tolle Restaurants in der Nähe und Kitzbühel ist nur ein Katzensprung.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Golfurlaub
Bei Familie Zimmermann wird man sehr gut aufgenommen es war einfach alles sehr sehr gut. Das Frühstück ist einfach perfekt . Es war ein Rundumwohlfühl Aufenthalt.