Marko(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Chalet zum verlieben 🥰
Das Wohlfühl-Chalet des Chalet Grand Flüh hat all unsere Erwartungen übertroffen und uns vom ersten Moment an in seinen Bann gezogen. Schon beim Betreten des Chalets spürten wir sofort die gemütliche und einladende Atmosphäre – man fühlt sich hier wirklich zu Hause. Die Einrichtung ist geschmackvoll und hochwertig, und jedes Detail scheint mit Liebe und Sorgfalt ausgewählt zu sein. Von der stilvollen Möblierung bis hin zu den kleinen Dekorationselementen: Alles fügt sich perfekt in das Gesamtbild ein und sorgt für…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder keine Frage:-)
Ein freundlicher Willkommensgruß mit einem guten Brotzeitbrettl war schon mal ein guter Anfang. Unser Tiney Haus war einfach super schön ,modern und sehr gepflegt. Seine eigene Sauna und Whirpool zu haben um die Zeit zu zweit einfach mal in vollen Zügen zu genießen war einfach ein Traum und Erholung pur.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Stück heile Welt, das man nutzen sollte.
Ein Traum von Anfang bis Ende. Gelebte Herzlichkeit. Beginnend mit der Reservierung bis zum Check-out. Menschlichkeit auf Augenhöhe und wie wir gelernt haben - über 1100 Höhenmetern - mit einem persönlichen und verbindenden DU.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Chalet für romantische Tage
Tiny Chalet - sehr süße Unterkunft für 2 Personen! Hat alles was man braucht und noch mehr, wie eigene Sauna und Wirpool. Sehr schönes Ambiente, alles in Holz und mit Liebe gestaltet. Auch Ansprechpartner sind sehr zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit und herzlich!
Eike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Optimal für einen zwanglosen Urlaub .
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Ausstattung war sehr gut. Tolle Lage ruhig und schöner Blick auf die Berge. Für Wellness war auch gesorgt.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur mit absolut perfektem Service.
Situationsbedingt haben wir in diesem Jahr unseren Urlaub nach Österreich verlegt und es nicht bereut, einen so entspannten und perfekten Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Das Chalet hat es uns ermöglicht einen traumhaften Urlaub zu haben, den wir so schnell nicht mehr vergessen werden - wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannungsurlaub in wundervollen Luxuschalets
Die Chalets Grand Flueh sind wirklich atemberaubend! Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Der urige Charme mit Liebe zum Detail hat uns direk eingefangen. Es ist einfach gemütlich und sieht vor Ort genau wie auf den Bildern im Internet aus. Der private, integrierte Wellnessbereich ist einfach grandios. Alles ist sehr sauber und super ausgestattet. Die Gastgeber sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Entspannungsurlaub war ein voller Erfolg und wir werden bestimmt wieder kommen. Die…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Stramme Waden schnell vergessen im Grand Flüh.....
Unser Wohlfühl Chalet hatte alles was beschrieben war, unsere Vorstellung von entspannten Tagen , könnten wir hier voll ausleben. Wandern, zurück kommen , relaxen , wohlfühlen und gerne hier sein . Ein Schatz zusätzlich ist die Manuela , die mit Rat und Tat zur Seite stand und uns gleich als Sympathikus empfing, unbedingt beibehalten , das findet man nicht überall, danke noch mal . Sicher werden wir Nordlichter + Australier gerne wieder kommen und weiter genießen .
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super zum Abschalten und Runterkommen
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Diese Liebe zum Detail ist einfach unglaublich und verwandelt jeden Winterurlaub in ein wahres Wintermärchen.
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tiny-Chalet: Klitzeklein, liebevoll & zu empfehlen
Wir haben eine Woche im Tiny-Chalet verbracht. Es ist wirklich klitzeklein aber sehr schön und liebevoll eingerichtet. Whirlpool war das Highlight.