Cornelia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur toll! Wir kommen gerne wieder!!!!
Tolle Unterkunft, klein und fein, sehr persönlich, super nette Besitzerin, gemütliche und liebevoll eingerichtete Zimmer, super Frühstück, Ambiente einfach Spitze! Liebe Steffi, wir kommen gerne wieder!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Chalet, hier bleiben wir.
Tolle gemütliche Unterkunft mit super Lage für viele Aktivitäten vor der Haustüre. Sehr nette Gastgeberin, die jeden Wunsch erfüllt.
Jozef(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlungswert
Schoenes gepflegtes Zimmer Frei Haus. Die Hausfrau ist immer da um die Gäste zu pflegen.Sehr sauber und qualitativ 100 0/0

Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zauberhaftes und mit viel Liebe geführtes Chalet!
Klein & Fein ! Ein sehr sehr sauberes zauberhaftes und mit viel Liebe geführtes Chalet! * perfektes Frühstück * sehr gepflegt und sauber * Gäste ab ca. 40 Jahre, international * W-Lan * sehr ruhig, die optimale für Erholung Geniesser * sehr guter Ausgangspunkt für Bergsportaktivitäten aller Art z.B. Mountainbike, Wandern, Wintersport wie Langlauf Schifahren und Schitouren * sehr guter Handyempfang * Preis/ Leistung völlig i. Ordnung * Wetter ein Traum ;-) * Reisezeit alle 4 Jahreszeiten
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhe, Erholung und Natur
Ich konnte Ruhe & Erholung finden und Kraft auftanken in liebevoll geführter Umgebung! Top gepflegt und außergewöhnlich sauber gepaart mit einer zuvorkommenden aufmerksamen Art von der Chefin des Hauses ! Hier sollten sich andere ein Beispiel nehmen! Wer abseits von Lärm und Hektik Urlaub machen möchte ist hier richtig! Danke für alles W.D
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Juwel unmittelbar am Großglockner
Die wohl kleinste 5 ***** Luxus-Pension Österreichs liegt in bester sehr ruhiger Lage. Steffi ist Eigentümerin und Betreiberin dieses tollen Hauses. Gemütlichkeit wohin man schaut. Der Stil des Hauses innen und außen entspricht den Erwartungen. Wertvolle Antiqutäten wohin man schaut und modernste Technik sind hier sehr gut kombiniert. Die Bäder sind ein absoluter Traum und lassen keine Wünsche offen. Das im Preis eingeschlossene Frühstück hält mühelos einem Vergleich großer 5 *****-Hotels stand. Da fahren wir…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
So geht wohlfühlen!
Kleinste Luxuspension Österreichs??...aber sicher. Ruhig gelegen, liebevoll geführt, super-tolles Frühstück, eine Gastgeberin, die weiss, wie "gastgeben" geht. Für Hochzeitsreisende, die nicht unbedingt in die Ferne reisen wollen, ein Geheimtipp. Besser geht kaum....Danke noch einmal und wir kommen wieder. Versprochen!!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Atmosphäre in einer Naturlandschaft
eine sehr familiäre Atmosphäre, natürliche Freundlichkeit, nettes Umfeld, beeindruckende Naturlandschaften in der Umgebung
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach nur Toll
Rein kommen und sich wie Daheim fühlen, nur dass man Nix machen muss! Einfach Spitze... Da steckt viel Herzblut hinter!
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1A, absolute Empfehlung, top
Wurden sehr herzlich und familiär aufgenommen, waren angenehm überrascht über die stilvolle Einrichtung und die grösse der Suite, Obwohl ende Juni war auch noch die Heizung eingeschaltet (nachts kühlt es ja in den Bergen ab) und das ist bei dem Bergvolk keinen Selbstverständlichkeit, hatten schon Urlaube wo es im Zimmer saukalt war, hier nicht .-) . Absolute Ruhelage, und Panorama Blick vom gr. Balkon unseres Zimmers. Kann man uneingeschränkt empfehlen. Danke Peggy u. Matze