Tatyana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Apartment zum Entspannen und Skilaufen
Sehr gut eingerichtet und gut ausgestattet. Der Pool und die Sauna waren auch sehr gut. Der Weg zum Skilift war ok, es geht quer um ein anderes Hotel herum. Die Rezeption ist wenig besetzt und die Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch waren nicht so gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Appartment in toller Lage - erstklassig!
Exzellente Lage in der Nähe einer der Talstationen und einem der Sammelpunkte für die Kinderskischule. Tolle Ferienwohnung mit moderner und hochwertiger Einrichtung. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Und aufmerksames Personal - wir sind begeistert!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder!
Wir waren zum 2. mal im Chalet. Es war wieder traumhaft. Hier kann man sich mal richtig erholen ohne sich zu langweilen. Die Apartments sind mega…und das Personal super freundlich!

Benjamin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Großartiger Aufenthalt zum Skiopening in Obergurgl
Neues Apartmenthaus mit großartigem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder nach Obergurgl zum skifahren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Apartment, sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Einmaliger Ausblick, ruhige Lage - Perfekt zum Entspannen. Sehr schönes Schwimmbad mit Wellnessbereich. Uns hat es wahnsinnig gut gefallen, wir kommen gerne wieder! Vielen Dank.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfekte Unterkunft mit fairen Preiseun
Das Chalet besticht mit seiner perfekten Ausstattung, dem grandiosen Ambiente und der überragenden Freundlichkeit der Betreiber
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Chalet Obergurgl - Perfekt
Neues modernes Apartmenthaus mit Schwimmbad und Wellnessbereich. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Chalet Obergurgl - immer eine Reise wert!
Kein Hotel, sonder ein sehr geschmackvolles Apartment-Haus, alles ist edel und schlicht eingerichtet, ein Traum! Geräumige Wohnungen, sauber und gepflegt, die Küche mit allen erforderlichen (hochwertigen) Geräten ausgestattet (u.a. Miele). Wir fahren seit Jahren da hin und kommen immer gerne wieder!
Michi E.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traum! Schöner geht nicht!
Wir haben eine wunderschöne, lichtdurchflutete Wohnung angetroffen. Alles wirkte neu, modern und hochwertig und sehr geschmackvoll! Die ganze Wohnung ist wunderschön und vereint Qualität und Funktionalität gleichermassen. Hier vereint sich Hotelservice und Ferienwohnung. Jeden Tag werden die Betten gemacht, der Müll geleert und die Wohnung gelüftet. Die Handtücher werden bei Bedarf erneuert. Selbstverständlich gibt es auch Bademäntel und im Badezimmer Seife und Duschbad. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt und…
Malve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super schönes Luxus Appartment
Sehr schöne Appartment Anlage mit Wellness Bereich. Es war das erste Mal, dass wir eine Ferienwohnung anstelle von Hotel gebucht hatten und wir wurden nicht enttäuscht. War kaum ein Unterschied zu Hotel zu finden, Putzfrau jeden Tag, Brötchenservice oder dazu buchbares Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich.