Cheryl(41-45)Deutschland
Traumhaft, besonders für Familien
Die Chalets sind sehr neu und super modern. Man fühlt sich direkt wohl. Besonders toll sind der Whirlpool und die Sauna. Kind einfach ins Bett stecken und dann Wellness genießen und die Seele baumeln lassen. Weiterer Pluspunkt sind die die vielen Möglichkeiten was zu unternehmen. Kletterwand, Balancierpfad, Abendteuerspielplatz, Sehr hochwertige Mini-Golf Anlage, Der See selbst mit seinen Vorzügen und natürlich die riesen Holzkugel die ein absolutes Highlight ist.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Chalet Resort InMotion Steinberg am See
Die Chalets im InMotion Park sind mit einem wunderbaren nachhaltigen Konzept entwickelt. Die Lage ist fantastisch ruhig mit viel Grün in der Umgebung. Jedes Chalet ist mit einer Sauna ausgestattet, welche leicht zu bedienen ist. Die Holzkugel mit der 80m langen Rutsche in der Mitte ein absolutes Highlight und auch so, gibt es viel um den See zu entdecken. Von mir eine klare Weiterempfehlung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Chalet in traumhafter Lage am See
Sehr schön eingebettetes, sehr schön und funktional ausgestattetes großzügiges Chalet direkt am See, mit Blick von Wohnraum, Dusche, Bad und der herrlichen Sauna auf den See. Der zuvorkommende, freundliche, sympathische Service durch Sebastian und seine Mitarbeiterin und das tatsächliche Interesse an Feedback.

Silke(51-55)Deutschland
Perfekt zum abschalten
Ein modernes, liebevolles Chalet zum wohlfühlen! Der Whirlpool mit Seeblick ist genial! Die Sauna mit Zugang zum See perfekt! Es ist sehr ruhig gelegen und mit allem was man braucht ausgestattet!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Paradies in der Oberpfalz!
Super Anlage mit hochwertiger Ausstattung innen sowie außen. Sensationeller Blick auf den See von den Strandchalets aus und Personal mega freundlich. Tolle Lage. Private Atmosphäre.
Roberto(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt!
Erholsamer Aufenthalt mit super Ausstattung.Die Ausstattung der Chalet war super,Saunanutzung war sehr gut.An - und Abreise waren optimal,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Chalets!
Geschmackvoll eingerichtete saubere Chalets mit großer Terrasse und Sauna mit Seeblick. Weiterhin Küche mit 2 Platten, Kühlschrank mit Gefrierfach. Stellplatz vorm Haus und freundlichem Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top!
Sind schon zum zweiten Mal dort gewesen. Haben wieder ein entspanntes Wochenende verbracht, Personal sehr freundlich, alles super sauber und unser Häuschen ein Traum.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Die lage der Strandchalets ist sehr gut direkt am See..Und mit 80 Quadratmeter sehr großzügig und modern und hochwertig eingerichtet. Für Hundebesitzer einTraum ( Wasser und Wanderwege vorhanden. Einmal um den See in 1 1/2 Stunden).
Natascha(31-35)Deutschland
Es tat so gut
Wir haben uns ein Wochenende gegönnt, um mit unserer drei Monate alten Tochter die Zeit dort zu genießen. Es war winderschön dort und alles war sehr sehr gepflegt, sauber und wir haben es sehr genossen.