Sybille und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase wir kommen wieder
Waren das erste Mal im Kirchwies und haben eine wunderschöne Woche dort verbracht! Die ganze Familie absolut herzlich auf eine ganz ehrliche Art und Weise! Waren mit den Fahrrädern unterwegs und haben ganz tolle Tipps bekommen! Den Pool haben wir jeden Morgen vor dem Frühstück genutzt! Ein Traum! Die Einrichtung und das ganze Ambiente ist so liebevoll und geschmackvoll gemacht, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben! Liebe in jedem Detail! Wir werden bestimmt wieder kommen und sind sehr dankbar für die schöne Zeit!
Doris (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einmal Kirchwies, immer Kirchwies
Eine Oase der Ruhe, und ganz viel Privatsphäre. Wer das sucht, ist hier genau richtig. Dazu eine ganz ganz herzliche und tolle Gastgeber Familie, die keinen Wunsch offen lässt. Wir lieben die Kirchwies seid acht Jahren und sind immer wieder neu verliebt in dieses tolle Ressort
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder ein Traum 😘
Wir sind jetzt schon zum sechsten Mal im Chalet Resort Kirchwies – und das allein spricht eigentlich schon für sich. Jedes Mal, wenn wir ankommen, fühlen wir uns sofort wohl und angekommen. Es ist, als würden wir nach Hause kommen. Die Chalets und Apartments sind mit so viel Liebe eingerichtet – stilvoll, gemütlich und einfach zum Wohlfühlen. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Man merkt einfach, wie viel Herzblut hier drinsteckt. Die Umgebung ist traumhaft: absolute Ruhe, eine wunderschöne Aussicht,…

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschön
Die Hotelsnlage ist wunderschön. Ein sehr anspruchsvolles Ambiente, Ruhe, viel Natur ... Bestens geeignet zum Ausspannen
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum!
Wir durften ein paar unvergessliche Tage im Reinhold Messner Chalet verbringen und sind restlos begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von der Gastgeberfamilie empfangen – so viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft erlebt man selten. Das Chalet selbst ist traumhaft: top ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und makellos sauber – es fehlt wirklich an nichts. Man merkt sofort, wie viel Herzblut hier drin steckt. Ein absolutes Highlight sind die hausgemachten Tagesgerichte und das…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Übernachtung im neuen Baumchalet
Wir sind mehrfache Repeater und kommen immer wieder sehr gerne zur wunderschönen Kirchwies. Dieses Mal durften wir das neue Baumchalet genießen. Wir finden es ist ausnahmslos perfekt gelungen und hat im Vergleich zu den eingeschössigen Chalets nochmal ein paar extra Features zu bieten wie eine große Regendusche mit Steinwand, großer Whirlpool, Weinkühler, Soundsystem mit Lautsprecherboxen in jedem Zimmer inklusive Sauna, IPad und ein rießengroßes rundes Kuschelbett das seines gleichen sucht (übrigens noch…
Andrea Tigges(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub
Er ist ein Traum. Wir sind in einem der Chalets und es ist wunderschön hier. Die Chalets haben alles was man sich denken kann - eigene Sauna, eigener Whirlpool, großer Garten und in einer wunderschönen Landschaft!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Muss für Ruhesuchende in atemberaubender Landschaft
Alles in Allem eine perfekte Anlage in Spitzenqualität. Sauberkeit, Ruhe und Entspannung, sowie Herzlichkeit wird dort großgeschrieben
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein Traumurlaub im Traumobjekt- Spitze!
Auf den ersten Blick ist man bereits begeistert vom Gesamtensemble, der Natur, den Gastgebern, der Ausstattung und der herzlichen Atmosphäre - das hält zu 100% bis zur Abreise an und wirkt lange nach. Einfach nur schön.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub zu zweit
Hier erlebt man einen Traumurlaub ganz für sich und mit viel Ruhe. Man wird schon sehr herzlich begrüßt, der Service ist super und bei Fragen wird einem sehr freundlich weitergeholfen. Man fühlt sich hier direkt wohl und willkommen. Im Chalet zieht man sich zurück, genießt einen traumhaften Ausblick und entspannt im eigenen Whirlpool. Vom "drumherum" bekommt man kaum was mit und genießt so absolute Privatsphäre. Wir waren zum Flittern hier und haben vor Ort gleich noch verlängert. :)