Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Ruhe in der Lodge
Wir haben eine sehr schönen Aufenthalt in der Lodge. Die Optik ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders die Ruhe vor Ort war für uns perfekt. Das Personal war zudem sehr freundlich und aufmerksam. Klare Weiterempfehlung!
Alexandra(41-45)Deutschland
Ein bezauberndes Chalet mit erstklassigem Frühstück und Wellness
Unglaublich!!! Wer Ruhe, Luxus und ein Ort zum Entspannen sucht, muss mind. 1x hier gewesen sein. Ein sehr kleines, privates Chalet Dorf mitten in den Bergen und dennoch zentral gelegen. Eine Ausstattung die seinesgleichen sucht und eine Gastgeberfamilie die mit Herz & Freude ihre Gäste begrüßt. Wir haben noch nie in der ersten Nacht so gut geschlafen und uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich, nicht aufdringlich und quasi unsichtbar. UND das Frühstück direkt ins Chalet serviert…
Sandra und Matthias(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Einmal „Zu Kirchwies“, immer (wieder) „Zu Kirchwies“! Wie waren jetzt zum vierten Mal in unterschiedlichen Chalets (dieses Mal im Baumchalet) und sind jedes mal auf‘s Neue begeistert. Jedes Einzelne ist bis ins kleinste Detail wunderschön, gemütlich und einfach Wohlfühlen pur. Von der privaten Sauna, dem Whirlpool bis hin zum liebevoll angerichteten Frühstück im Chalet, es passt einfach alles. Auch ist es ein idealer Ausgangspunkt für unsere Bergtouren, die Seiser Alm, die Seceda, der Hausberg Raschötz und der…

Bettina und Michael(46-50)Deutschland
Top Chalets à la Hide-Away, Relax & Enjoy
Ganz toll! Ein schnuckeliges, privates Chalet Dorf mitten in Lajen. Wir bewohnten das Chalet Johann Santner - gemütliche und sehr liebevolle Ausstattung, perfekt für 2 Personen. Den ersten Kaffee am Morgen und das kühle Getränk am Abend immer im Whirlpool auf der sehr großzügigen, privaten Terrasse genossen 🤗 Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück wird direkt im Chalet serviert. Die Gastgeberfamilie rund um Elias, sowie alle weiteren Helferlein sind super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort für Ruhe und Entspannung.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Von der Lage, über die Einrichtung bis zum Frühstück, alles ist hier Top. Wir haben uns von Anfang an hier wohlgefühlt. Das Chalet ist sehr schön und es fehlte uns an nichts. Danke an die ganze Familie P. für die schönen Tage die wir bei euch verbringen durften.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen im Paradies
Wir sind auf Empfehlung von Bekannten ins Kirchwies und seit der ersten Minute hier total fasziniert von der ruhigen Lage,der Ausstattung der Chalets,dem wundervollen Service,der Verpflegungsvarianten (u.a. Frühstück im Chalet aufgedeckt,selbst gemachte Marmeladen und Wurst). Wir kommen definitiv hoffentlich bald wieder. Danke und Lob an die Gastgeber Familie!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Chalet
Wir waren Im Januar im wunderschönen Chalet(Reihnhold Messner) Unsere Erwartungen wurden Übertroffen!Vom Service, Freundlichkeit,Sauberkeit und immer einen offenes Ohr der lieben Gastgeberfamilie hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst;hier wird Gastfreundschaft im höchstem Maße vorgelebt so das wir uns von der ersten Minute an sehr Wohl gefüllt haben! Man könnte noch stundenlang Lobeshymnen aussprechen! Nochmals ein riesiges Dankeschön ! Harald und Ute
Hannes(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortable Chalets mit allem, was man braucht, für Paare
Uneinsehbare Chalets mit allem was man braucht oder sich wünscht. Viel Privatsphäre und bestens geeignet für eine Auszeit vom Alltag!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine super schöne Auszeit
Wir haben ein Chalet mit Garten und Aussicht gebucht. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt - ja sogar übertroffen. Die ruhige Lage mit nicht einsehbaren Garten und Blick ins Tal und Blick auf die Berge ist wunderschön. Wenn wir nach unseren Wanderaktivitäten zurück in das Chalet kommen, dass sehr liebevoll und funktional durchdacht ist, freuen wir uns in absoluter Privatsphäre im Whirlpool und in der Sauna den Tag ausklingen zu lassen. Es mangelt an nichts. Wir konnten auch Tiroler Spezialitäten an der…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Auszeit für Geniesser
Herzliche Familie, die sehr viel Liebe und Überlegung in jedes Detail der Unterkunft und des Services und die Gastfreundschaft steckt!