- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unglaublich!!! Wer Ruhe, Luxus und ein Ort zum Entspannen sucht, muss mind. 1x hier gewesen sein. Ein sehr kleines, privates Chalet Dorf mitten in den Bergen und dennoch zentral gelegen. Eine Ausstattung die seinesgleichen sucht und eine Gastgeberfamilie die mit Herz & Freude ihre Gäste begrüßt. Wir haben noch nie in der ersten Nacht so gut geschlafen und uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich, nicht aufdringlich und quasi unsichtbar. UND das Frühstück direkt ins Chalet serviert rundet den Urlaub perfekt ab. Wandern, Biken, erleben & entdecken, alles vor der Tür. Nach der Aktivität in die Chalet eigene Sauna entspannen, danach in den privaten Whirlpool der uneinsichtig auf der Terrasse steht und einen Prosecco genießen - mehr geht nicht! Danke für diesen wundervollen Ort ♡
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles kommt aus der eigenen Landwirtschaft. Frisch, lecker und abwechslungsreich.
Bester Service
- Rezeption
Die herzliche Gastgeberfamilie ist jederzeit für euch da.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Massagen
Wer möchte kann sich die Massagen ins Chalet bestellen
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für Eure so herzliche Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch in unserem kleinen Chaletdorf rundum wohl fühlt – von der privaten Sauna und dem Whirlpool auf der Terrasse über das Frühstück direkt im Chalet bis hin zur Ruhe, dem Luxus und unseren Aktivitäten direkt vor der Tür. Liebe Grüße Eure Gastgeberfamilie Rosamunde & Walter mit Elias, Hannes und Hannah