Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder würde ich es buchen.
Sehr schönes Hotel. Sauber , gutes Essen und sehr nettes Personal. Eine sehr Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal ist so aufmerksam.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit angemessenen Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit sehr vielen Zimmern. Der Baustil jeder Hoteleinheit ist gleich, so dass wir den ersten Tag unser Zimmer nur mit Hilfe des Personals wiederfanden. Hotels weiter in der Bucht liegend, welche ich durchlief, sind wesentlich windgeschützter und für Winterurlauber, welche nicht permanent kalten Wind mögen, ggf. angenehmer. Früh und Abend ging es bei mir nur mit warmer Kleidung, zwischendurch je nach Sonne und Wind mit weniger. Allerdings ist mein Wärmeempfinden subjektiv und muss nicht für jeden…