Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Fantastisches Ambiente und erstklassiger Service
Es war ein super toller Aufenthalt. Das Chalet war top!!! Das Essen und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir haben die "Auszeit" mehr als genossen.
Annette (46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Besuch im Chalet mit persönlichem Service
"Heimat ist dort, wo man sich wohlfühlt" das trifft den Nagel auf den Kopf. Von der ersten Minute an bis zu Abreise haben wir uns rundum wohl und zu Hause gefühlt. Wer keinen Trubel mag und sich erholen möchte ist genau richtig hier. Wir wurden herzlichst empfangen, haben jegliche Informationen zum Chalet erhalten und auf alle unsere Wünsche wurde explizit eingegangen. Das Chalet ist außerordentlich sauber und liebevoll ausgestattet und eingerichtet. Es hat uns an nicht gefehlt. Natürlich haben wir auch ein…
Karin (41-45)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Auszeit mit unserem Hund
Mein Mann und ich waren mit unserem Hund haben (leider nur) zwei Nächte in einem der zauberhaften Chalets verbracht. Von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt. Die Unterkunft sieht aus, als ob sie eben erst neu eröffnet hätte. Die Einrichtung ist gemütlich und geschmackvoll. Highlights: private Sauna, riesige Badewanne, Ausblick aus dem Bett. Die Verpflegung hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück wird ins Chalet serviert. Man kann sich also nach dem ersten Sauna-Gang im Bademantel an…

Nicola (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit für alle Sinne!
Der Name ist das Motto, „Auszeit“ für alle Sinne! Das Chaletdorf liegt privat und idyllisch. Die Chalets sind sehr gemütlich, modern und komfortabel eingerichtet und ausgestattet.
Anita (46-50)
Einzigartige Erholung für Paare
Wortwörtlich eine Auszeit 🥰🥰🥰 Für die Seele und den Körper Wir Kommen wieder Das perfekte Zuhause .. 3 Nächte sind empfehlenswert Einzigartig 🥰🥰🥰🥰
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschönes Chalet mit viel Stil und Herz
Das Chalet ist traumhaft und es ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Es ist ein einzigartiges Ambiente. Das Essen im Restaurant war sehr gut und preislich sehr akzeptabel. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt und auch für Ihn wurden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellente Unterkunft mit herausragendem Service
Eine der besten Chaletunterkünfte die Europa zu bieten hat. Ambiente und Service werden jeden Ansprüchen gerecht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit Chalet der Name ist Programm. Immer wieder
Ein kleines aber feines Chaletdorf mit 6 Chalet, die mit allem ausgestattet sind, was man für eine Auszeit benötigt. Ein großes Wellness Bad, eine Ausensauna, ein Hot Pot. Ein ausreichend großer Garten mit Liegen ausgestattet.
Andreas (56-60)Österreich
Ein perfekter Aufenthalt in einem schönen Chalet
Man fühlt sich einfach rundherum wohl, alles ist perfekt. Das Chalet ist wunderschön, das Essen ein Traum und die Angestellten sind total nett und hilfsbereit! Einfach eine entspannte Auszeit! Wir kommen gerne wieder!
Ursula (61-65)Österreich
Großzügiges Chalet mit geschmackvollem Dekor und hilfsbereitem Service
Das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit!! Das Chalet einfach traumhaft - es fehlt einfach an nichts! Aber das aller Beste: wenig Chalets, daher sehr ruhig UND mit Hund total entspannend!!